Су-шеф лаунж бара TANGIERS
от 70 000 руб.
Город:
Омск
Занятость:
Полная занятость
Компания "Tangiers Lounge (ООО Инстинкт)"
Tangiers Lounge — активно развивающаяся сеть лаунж-ресторанов в России, СНГ и Индонезии: на данный момент открыто 39 проектов. Это место для всех, кто ищет нетривиальный ресторан, готов оценить авторские находки миксологов и погрузиться в атмосферу модного заведения для особенных гостей. Интерьер сочетает в себе английскую классику и гранж, а концепция заведения тесно связана с легендой о Мистере Т. — загадочном хозяине Особняка.
Сейчас мы в поиске Cу-Шефа (Тangiers Lounge Омск)
Что тебя ждёт в Tangiers Lounge?
-
Сменный график работы: 2\2 или 3\3
-
Достойная заработная плата: 350р/час
-
Забота о тебе: бесплатное питание, форма и корпоративная развозка после смены.
-
Привилегии: 30% скидка в наших проектах — приятно быть частью того, что любишь!
-
Профессиональный и карьерный рост: обучение от внутренних и внешних экспертов, вдохновляющие тимбилдинги.
-
Современная корпоративная культура, где: регулярно проводятся игровые и интерактивные форматы обучения, активно поддерживаются инициативы и команда, с которой хочется работать — амбициозная, открытая, идущая вперёд.
-
Сильная команда профессионалов и единомышленников, объединённых общими ценностями и высоким уровнем вовлечённости.
-
Открытое и поддерживающее руководство, для которого люди — ключевая ценность бизнеса. Мы всегда на связи, вовлечены в процессы и заинтересованы в вашем успехе.
Задачи:
- Нести ответственность за координацию работы кухонной команды, распределять задачи между поварами, контролировать рабочий процесс и обеспечивать взаимодействие между членами команды;
- Следить за качеством блюд: контроль приготовления, дегустация, подача блюд, гарантия, что оно соответствует установленным стандартам и ожиданиям клиентов;
- Управлять запасами: составление заказов на закупку продуктов.
Ты подходишь нам, если:
- Знаешь, правила и сроки хранения готовых продуктов, сырья и полуфабрикатов;
- Знаешь, виды технологического оборудования, принципы работы, технические характеристики и условия его эксплуатации;
- Имеешь опыт работы в ресторане от 3х лет в роли су-шефа;
- Имеешь опыт управления персоналом от 5-ти человек в смену;
- Умеешь эффективно взаимодействовать с командой, выстраивать здоровые взаимоотношения в коллективе;
- Креативен, ценим творческих людей с нестандартным и позитивным мышлением.
Если хочешь стать частью нашей большой, классной и стильной команды, пиши слово КУХНЯ в сопроводительном письме и отправляй отклик
15 Октября
Омск
от 100 000 руб.
Компания "Московские Рестораны" Обязанности: Организация и контроль работы кухни, контроль работы поваров; Контроль стандартов...
16 Октября
Су-шеф (ост. Академия транспорта)
Омск
от 74 250 руб.
Компания "Трейд сеть кафе Дядя Вано (ООО Стройинжиниринг)" «Дядя Вано» - динамично развивающаяся сеть ресторанов грузинской кухни. Наша цель -...
17 Октября
Омск
от 80 000 руб.
Компания "Сервис Отель" ● Опыт работы не менее 3-5 лет в качестве повара; ● Знание технологий приготовления всех типов блюд; ● Управленческие...
03 Октября
Омск
Компания "СОДЕКСО ЕВРОАЗИЯ" Мы ищем 5 специалистов – поваров из разных национальных кухонь России, готовых проявить себя, развиваться и расти...
30 Сентября
Омск
от 135 000 руб.
Компания "PRO.Хинкали" Участие в открытии ресторанного проекта. Организация и контроль бесперебойной работы кухни. Оптимизация и грамотное...
Вакансия размещена в отрасли