Повар / Су-шеф
Геннадий
Возраст
35 лет (04 Апреля 1990)
Город
Омск
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
10 лет 3 месяца
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Организация бесперебойной работы кухни. Контроль качества, калькуляция, проведение дегустаций, обучение персонала, подбор персонала, приготовление блюд, составление технологических карт, управление персоналом, контроль работы кухни, подача блюд, разработка новых блюд, оформление блюд, составление меню, составление графиков работы, проведение инвентаризаций, заказ продуктов. Контроль над соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм и правил.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Приготовление первых, вторых блюд, горячих закусок и напитков. Приготовление десертов, холодных блюд и закусок. Творческая работа - оформление блюд и фруктовых композиций. Проведение крупных банкетов (до 500 посетителей). Проведение закрытых банкетов и корпоративных мероприятий для заслуженных артистов РФ, а так же президента РФ. Контроль качества. Работа с национальной кухней - узбекская, грузинская, европейская. Работа с технологическими картами, прием продуктов.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Контроль и организация бесперебойной работы кухни, контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд. Контроль качества приготовленных блюд. Учет и калькуляция продуктов, инвентаризация. Контроль над соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм и правил.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Итальянская кухня - пицца, паста, лазанья и равиоли. ВрИО су - шефа. Работа с поставщиками - прием и контроль качества получаемого товара. Организация работы поваров и контроль качества выпускаемой продукции. Контроль санитарных норм и правил. Ведение отчетности и составление графика рабочего времени подчиненных. Проведение инвентаризации.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Приготовление первых и вторых блюд, напитков. Мясной цех - работа с мясными и рыбными продуктами, приготовление полуфабрикатов.
Высшее (Бакалавр)
Омск, 2012 — 2015 гг.
Среднее специальное
Омск, 2010 — 2012 гг.
Среднее
Омск, 2005 — 2008 гг.
30 августа, 2013
Анастасия
Город
Омск
Возраст
34 года (22 июля 1991)
Опыт работы:
14 лет и 6 месяцев
Последнее место работы:
Повар, ООО "Ник- Арт" кафе Фрегат
04.2011 - по текущее время
17 августа, 2013
16 000 руб
14 октября, 2013
30 000 руб
Майя Ларисовна
Город
Омск
Возраст
50 лет ( 7 марта 1975)
Опыт работы:
Без опыта
Резюме размещено в отрасли