• Войти
Работа в Омске
наверх
Ищу сотрудников
Ищу работу
Создать вакансию
Подбор персонала
Войти Работа в Омске
Работа в Омске
наверх
  1. Работа в Омске
  2. База резюме
  3. ⚫ Су-шеф✔
отправить приглашение
file_download

Повар / Су-шеф

от 01 Июня 2023

Геннадий

Возраст

35 лет (04 Апреля 1990)

Город

Омск
Возможен переезд в другой город

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя
Тип занятости

Полная занятость

Опыт работы

10 лет 3 месяца

Шеф-повар
ИП Гаспарян С. Г. Кафе "Богородск" в Адлере
Туризм / Гостиницы / Рестораны
6 месяцев,
Май 2016 - Ноябрь 2016

Организация бесперебойной работы кухни. Контроль качества, калькуляция, проведение дегустаций, обучение персонала, подбор персонала, приготовление блюд, составление технологических карт, управление персоналом, контроль работы кухни, подача блюд, разработка новых блюд, оформление блюд, составление меню, составление графиков работы, проведение инвентаризаций, заказ продуктов. Контроль над соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм и правил.

Повар
ООО Ресторан "Гранд - Летур", ресторан "Тамада" в Омске
Туризм / Гостиницы / Рестораны
5 лет 11 месяцев,
Май 2010 - Апрель 2016

Приготовление первых, вторых блюд, горячих закусок и напитков. Приготовление десертов, холодных блюд и закусок. Творческая работа - оформление блюд и фруктовых композиций. Проведение крупных банкетов (до 500 посетителей). Проведение закрытых банкетов и корпоративных мероприятий для заслуженных артистов РФ, а так же президента РФ. Контроль качества. Работа с национальной кухней - узбекская, грузинская, европейская. Работа с технологическими картами, прием продуктов.

Су-шеф
Lounge-бар "Amsterdam", ресторан "Imperia" в Омске
Туризм / Гостиницы / Рестораны
7 месяцев,
Сентябрь 2015 - Апрель 2016

Контроль и организация бесперебойной работы кухни, контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд. Контроль качества приготовленных блюд. Учет и калькуляция продуктов, инвентаризация. Контроль над соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм и правил.

Повар
ИП Коломиец С. А. Пицца - Паста бар "Перцы" в Омске
Туризм / Гостиницы / Рестораны
3 года ,
Сентябрь 2012 - Сентябрь 2015

Итальянская кухня - пицца, паста, лазанья и равиоли. ВрИО су - шефа. Работа с поставщиками - прием и контроль качества получаемого товара. Организация работы поваров и контроль качества выпускаемой продукции. Контроль санитарных норм и правил. Ведение отчетности и составление графика рабочего времени подчиненных. Проведение инвентаризации.

Повар
ООО "Катран Ресторатор". Ресторан "Дикая Жизнь" в Омске
Туризм / Гостиницы / Рестораны
3 месяца,
Июнь 2008 - Сентябрь 2008

Приготовление первых и вторых блюд, напитков. Мясной цех - работа с мясными и рыбными продуктами, приготовление полуфабрикатов.

Образование
Омский экономический институт

Высшее (Бакалавр)

Технологический факультет. Специальность: инженер - технолог общественного питания.

Омск, 2012 — 2015 гг.

Омский колледж торговли, экономики и сервиса

Среднее специальное

Технологический факультет. Специальность: технолог общественного питания.

Омск, 2010 — 2012 гг.

Омский колледж торговли, экономики и сервиса

Среднее

Омск, 2005 — 2008 гг.

Портфолио

Своя работа

Своя работа

Своя работа

Ресторан &qu...

Ресторан &qu...

Ресторан &qu...

Открыть контакты соискателя

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя

Похожие резюме

30 августа, 2013

Повар

Анастасия

Город

Омск

Возраст

34 года (22 июля 1991)

Опыт работы:

14 лет и 6 месяцев

Последнее место работы:

Повар, ООО "Ник- Арт" кафе Фрегат
04.2011 - по текущее время

отправить приглашение подробнее

17 августа, 2013

Повар

16 000 руб

Иван Александрович

Город

Омск

Возраст

34 года (27 декабря 1990)

Опыт работы:

Без опыта

отправить приглашение подробнее

14 октября, 2013

Повар

30 000 руб

Майя Ларисовна

Город

Омск

Возраст

50 лет ( 7 марта 1975)

Опыт работы:

Без опыта

отправить приглашение подробнее
Все похожие резюме

Резюме размещено в отрасли

Туризм / Гостиницы / Рестораны:
  • Повар / Шеф-повар
Подпишитесь на похожие резюме
к поиску резюме

Рекомендованные вакансии

Су-шеф (ресторан Пьер Луиджи)

Омск

Су-шеф

Омск, до 100 000 руб.

Су-шеф (Мурманская область)

Омск, от 170 000  руб.

Су-шеф Хинкальцы

Омск, от 80 000  руб.

Су-шеф / старший повар (КЗО Сказка)

Омск, от 55 000  руб.

Популярные специализации
  • Другое
  • Менеджер по продажам
  • Менеджер по работе с клиентами
  • Администратор
  • Разнорабочий
  • Продавец-консультант
Инструменты соискателя
  • Разместить резюме
  • Найти работу
  • Поиск вакансий
  • Каталог вакансий
  • Соглашение по содействию в трудоустройстве
  • Защита персональных данных
  • Архивный каталог
  • Вакансии по профессиям
  • Поиск по городам
Инструменты работодателя
  • Разместить вакансию
  • Найти сотрудника
  • Поиск резюме
  • Каталог резюме
  • Тарифы
  • Информер с вакансиями
  • Резюме по профессиям
Больше всего ищут
  • Бармен
  • Брокер
  • Водитель такси
  • Корреспондент
  • Охранник
  • Переводчик

© 2007 - 2025 «Карьерист.ру»

  • О нас
  • Обратная связь