• Войти
Работа в Омске
наверх
Ищу сотрудников
Ищу работу
Создать вакансию
Подбор персонала
Войти Работа в Омске
Работа в Омске
наверх
  1. Работа в Омске
  2. База резюме
  3. ⚫ Су-шеф✔
отправить приглашение
file_download

Повар / Су-шеф

от 01 Июня 2023

Геннадий

Возраст

35 лет (04 Апреля 1990)

Город

Омск
Возможен переезд в другой город

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя
Тип занятости

Полная занятость

Опыт работы

10 лет 3 месяца

Шеф-повар
ИП Гаспарян С. Г. Кафе "Богородск" в Адлере
Туризм / Гостиницы / Рестораны
6 месяцев,
Май 2016 - Ноябрь 2016

Организация бесперебойной работы кухни. Контроль качества, калькуляция, проведение дегустаций, обучение персонала, подбор персонала, приготовление блюд, составление технологических карт, управление персоналом, контроль работы кухни, подача блюд, разработка новых блюд, оформление блюд, составление меню, составление графиков работы, проведение инвентаризаций, заказ продуктов. Контроль над соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм и правил.

Повар
ООО Ресторан "Гранд - Летур", ресторан "Тамада" в Омске
Туризм / Гостиницы / Рестораны
5 лет 11 месяцев,
Май 2010 - Апрель 2016

Приготовление первых, вторых блюд, горячих закусок и напитков. Приготовление десертов, холодных блюд и закусок. Творческая работа - оформление блюд и фруктовых композиций. Проведение крупных банкетов (до 500 посетителей). Проведение закрытых банкетов и корпоративных мероприятий для заслуженных артистов РФ, а так же президента РФ. Контроль качества. Работа с национальной кухней - узбекская, грузинская, европейская. Работа с технологическими картами, прием продуктов.

Су-шеф
Lounge-бар "Amsterdam", ресторан "Imperia" в Омске
Туризм / Гостиницы / Рестораны
7 месяцев,
Сентябрь 2015 - Апрель 2016

Контроль и организация бесперебойной работы кухни, контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд. Контроль качества приготовленных блюд. Учет и калькуляция продуктов, инвентаризация. Контроль над соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм и правил.

Повар
ИП Коломиец С. А. Пицца - Паста бар "Перцы" в Омске
Туризм / Гостиницы / Рестораны
3 года ,
Сентябрь 2012 - Сентябрь 2015

Итальянская кухня - пицца, паста, лазанья и равиоли. ВрИО су - шефа. Работа с поставщиками - прием и контроль качества получаемого товара. Организация работы поваров и контроль качества выпускаемой продукции. Контроль санитарных норм и правил. Ведение отчетности и составление графика рабочего времени подчиненных. Проведение инвентаризации.

Повар
ООО "Катран Ресторатор". Ресторан "Дикая Жизнь" в Омске
Туризм / Гостиницы / Рестораны
3 месяца,
Июнь 2008 - Сентябрь 2008

Приготовление первых и вторых блюд, напитков. Мясной цех - работа с мясными и рыбными продуктами, приготовление полуфабрикатов.

Образование
Омский экономический институт

Высшее (Бакалавр)

Технологический факультет. Специальность: инженер - технолог общественного питания.

Омск, 2012 — 2015 гг.

Омский колледж торговли, экономики и сервиса

Среднее специальное

Технологический факультет. Специальность: технолог общественного питания.

Омск, 2010 — 2012 гг.

Омский колледж торговли, экономики и сервиса

Среднее

Омск, 2005 — 2008 гг.

Портфолио

Своя работа

Своя работа

Своя работа

Ресторан &qu...

Ресторан &qu...

Ресторан &qu...

Открыть контакты соискателя

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя

Похожие резюме

10 февраля, 2015

Повар-универсал

35 000 руб

Константин Сергеевич

Город

Омск

Возраст

38 лет (22 августа 1986)

Опыт работы:

6 лет и 2 месяца

Последнее место работы:

Повар, ООО" Домострои"
10.2008 - 12.2014

отправить приглашение подробнее

26 апреля, 2021

Повар

25 000 руб

Андрей Владимирович

Город

Омск

Возраст

51 год ( 7 января 1974)

Опыт работы:

27 лет и 3 месяца

Последнее место работы:

Шеф-повар, КГУ Вспомогательная школа интернат
05.1998 - по текущее время

отправить приглашение подробнее

2 ноября, 2011

Кондитер

25 000 руб

Евгения Николаевна

Город

Омск

Возраст

47 лет (13 октября 1977)

Опыт работы:

2 года и 9 месяцев

Последнее место работы:

Кондитер, Гранд отеь поляна
10.2008 - 07.2011

отправить приглашение подробнее
Все похожие резюме

Резюме размещено в отрасли

Туризм / Гостиницы / Рестораны:
  • Повар / Шеф-повар
  • Повар
Подпишитесь на похожие резюме
к поиску резюме

Рекомендованные вакансии

Су-шеф в грузинский ресторан

Омск, от 66 000  руб.

Су-шеф (ул. Лукашевича 33)

Омск, от 82 000  руб.

Су-шеф в пиццерию (Зелёный бульвар, 8)( Кантанелло )

Омск, от 50 000  руб.

Су-шеф( Японский домик )

Омск, от 80 000  руб.

Су-шеф

Омск, до 100 000 руб.

Популярные специализации
  • Другое
  • Администратор
  • Менеджер по продажам
  • Менеджер по работе с клиентами
  • Продавец-консультант
  • Продавец-кассир
Инструменты соискателя
  • Разместить резюме
  • Найти работу
  • Поиск вакансий
  • Каталог вакансий
  • Соглашение по содействию в трудоустройстве
  • Защита персональных данных
  • Архивный каталог
  • Вакансии по профессиям
  • Поиск по городам
Инструменты работодателя
  • Разместить вакансию
  • Найти сотрудника
  • Поиск резюме
  • Каталог резюме
  • Тарифы
  • Информер с вакансиями
  • Резюме по профессиям
Больше всего ищут
  • Бармен
  • Брокер
  • Водитель такси
  • Корреспондент
  • Охранник
  • Переводчик

© 2007 - 2025 «Карьерист.ру»

  • О нас
  • Обратная связь