Су-шеф
60 000 руб
Яков Константинович
Возраст
42 года (12 Марта 1983)
Город
Омск
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
18 лет 9 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Приготовление блюд различной сложности, контроль работы поваров, документация кухни, участие в проработке нового меню
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Приготовление блюд различной сложности, заказ продуктов у поставщиков, ведение кухни, расстановка поваров по местам, инвентаризация, ревизии, СЭС, кейтеринг, банкетное обслуживание, VIP-обслуживание, приготовление и отпуск бортового питания, ведение документации кухни, обучение и подбор персонала.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Приготовление горячих блюд и закусок, супов соусов, банкетное обслуживание, выездное обслуживание, обслуживание VIP-гостей.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Приготовление холодных блюд и закусок, горячих блюд и супов, обслуживание банкетов, обслуживание VIP гостей, заказ продуктов, подготовка к СЭС.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Приготовление горячих блюд, супов и закусок
Среднее специальное
Архангельск, 1998 — 2001 гг.
ООО Азимут
р. Карамель (Шеф-повар)
Английский — Базовые знания
Стрессоустойчив, работоспособен, легко обучаем, легко нахожу язык в новом коллективе.
3 марта, 2015
30 000 руб
15 января, 2015
30 000 руб
2 ноября, 2011
25 000 руб
Евгения Николаевна
Город
Омск
Возраст
47 лет (13 октября 1977)
Опыт работы:
2 года и 9 месяцев
Последнее место работы:
Кондитер, Гранд отеь поляна
10.2008 - 07.2011
Резюме размещено в отрасли