Повар
45 000 руб
Евгений Владимирович
Возраст
39 лет (25 Ноября 1984)
Город
Омск
Возможен переезд в другой город
Вахтовый метод
12 лет 11 месяцев
Производство / Промышленность
Обучение сотрудников правилам приготовления пищи и работе с технологическими картами. Обучение правилам ТБ. Контроль за соблюдением качества выпускаемых блюд и изделий. Разработка рецептур новых блюд в том числе фирменного меню русской, европейской и азиатской кухонь мира. Налаживание потокового производства блюд на вынос. В том числе и работа на производстве в качестве повара, кондитера. Обеспечение порядка хранения продуктов и их использования.
Являюсь технологом 5 разряда. В том числе поваром-кондитером 4 разряда.
Имею опыт работы в европейской, итальянской, кавказской, русской, японской кухонь мира.
Имею опыт разработки, калькуляции, ценообразования блюд меню.
Являюсь практикующим поваром-универсалом.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Приготовление горячих и холодных блюд согласно рецептуре тех.карт. Разработка совместно с шеф-поваром суши меню и коктейль-салатов.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Приготовление горячих и холодных блюд согласно рецептуре тех.карт. Контроль качества продукции, в том числе и сырья при приеме товара у поставщиков.
К достижениям относится разработка пицца меню в количестве 12 рецептур.
Среднее специальное
Повар-кондитер 4 разряд
Технолог продукции общественного питания 5 разряд
2002 — 2006 гг.
Являюсь технологом 5 разряда. В том числе поваром-кондитером 4 разряда. Имею опыт работы в европейской, итальянской, кавказской, русской, японской кухонь мира. Имею опыт разработки, калькуляции, ценообразования блюд меню. Являюсь практикующим поваром-универсалом. Ответственный, исполнительный, дисциплинированный, спортсмен, коммуникабельный в коллективе, компетентный специалист своего дела, пунктуален.
3 марта, 2015
30 000 руб
10 августа, 2015
30 000 руб
25 декабря, 2016
50 000 руб
Кенжетай Куанышович
Город
Омск
Возраст
51 год (27 августа 1973)
Опыт работы:
6 лет
Последнее место работы:
Повар-универсал, Современный Буровая компания
11.2014 - 05.2015
Резюме размещено в отрасли