Повар-кондитер
90 000 руб
Алексей
Возраст
47 лет (27 Ноября 1977)
Город
Омск
Возможен переезд в другой город
Вахтовый метод
9 лет 8 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
• организация технологических процессов на кухне;
• поиск поставщиков продукции;
• закупка оборудования;
• контроль качества продуктов;
• разработка меню;
• ведение документации.
• Обучения персонала
• Управление персоналом
• Открытие ресторана с нуля. (ресторан «Паприка» г. Тверия.)
Туризм / Гостиницы / Рестораны
• организация технологических процессов на кухне;
• контроль качества продукции;
• приготовление блюд;
• работа с поставщиками продукции;
• ведение отчетной документации;
• Разработка меню;
• Замещение шеф-повара в его отсутствие;
Туризм / Гостиницы / Рестораны
• организация технологических процессов на кухне;
• контроль качества продукции;
• приготовление блюд;
• работа с поставщиками продукции;
• ведение отчетной документации;
• Разработка меню;
• Замещение шеф-повара в его отсутствие;
Среднее специальное
2008 — 2009 гг.
Среднее специальное
2002 — 2003 гг.
24 июня, 2011
40 000 руб
3 февраля, 2016
Тарас Викторович
Город
Омск local_shipping
Возраст
47 лет ( 5 сентября 1977)
Опыт работы:
2 года и 7 месяцев
Последнее место работы:
Повар горячего цеха, ООО "Фирма"Кристалл"
04.2013 - 11.2015
4 февраля, 2016
Тамара Владимировна
Город
Омск
Возраст
51 год (29 июля 1973)
Опыт работы:
12 лет и 6 месяцев
Последнее место работы:
Повар, ООО Сибэн
01.2013 - по текущее время
Резюме размещено в отрасли