Повар-кондитер
90 000 руб
Алексей
Возраст
47 лет (27 Ноября 1977)
Город
Омск
Возможен переезд в другой город
Вахтовый метод
9 лет 8 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
• организация технологических процессов на кухне;
• поиск поставщиков продукции;
• закупка оборудования;
• контроль качества продуктов;
• разработка меню;
• ведение документации.
• Обучения персонала
• Управление персоналом
• Открытие ресторана с нуля. (ресторан «Паприка» г. Тверия.)
Туризм / Гостиницы / Рестораны
• организация технологических процессов на кухне;
• контроль качества продукции;
• приготовление блюд;
• работа с поставщиками продукции;
• ведение отчетной документации;
• Разработка меню;
• Замещение шеф-повара в его отсутствие;
Туризм / Гостиницы / Рестораны
• организация технологических процессов на кухне;
• контроль качества продукции;
• приготовление блюд;
• работа с поставщиками продукции;
• ведение отчетной документации;
• Разработка меню;
• Замещение шеф-повара в его отсутствие;
Среднее специальное
2008 — 2009 гг.
Среднее специальное
2002 — 2003 гг.
30 октября, 2018
40 000 руб
Евгений Анатольевич
Город
Омск
Возраст
54 года (27 февраля 1971)
Опыт работы:
4 года и 6 месяцев
Последнее место работы:
Повар пекарь, Север омск
05.2012 - 11.2016
12 июля, 2017
45 000 руб
22 декабря, 2010
35 000 руб
Резюме размещено в отрасли