Су-шеф( ВК Манжерок )
от 80 600 до 109 000 руб.

Город:
Омск
Занятость:
Полная занятость
Компания "ВК Манжерок"
Какие задачи необходимо решать:
- Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места;
- Изготовление, оформление и презентация блюд и полу фабрикатов согласно разработанным технологическим картам;
- Осуществление, в отсутствии шеф-повара, руководство кухней;
- Направлять деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции требуемого ассортимента и качества;
- Составлять заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со складов;
- Осуществлять постоянный контроль за технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены;
- Осуществлять расстановку поваров и других работников, составляет графики выхода их на работу;
- Проводить бракераж готовой пищи;
- Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств;
- Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка;
Для решения этих задач важно знать и применять:
- Правила учета и нормы выдачи продуктов;
- Нормы расхода сырья и полуфабрикатов;
- Калькуляцию блюд и кулинарных изделий;
- Организацию и технологию производства;
- Требования к качеству, срокам, условиям хранения, порционирования, оформления и подачи блюд;
- Стандарты и технические условия на продукты, сырье и полуфабрикаты;
- Правила и сроки хранения полуфабрикатов, продуктов и сырья;
- Виды, свойства и кулинарное назначение продуктов;
- Способы сокращения потерь и сохранения питательной ценности пищевых продуктов, используемых при производстве блюд и полу фабрикатов;
- Признаки и органолептические методы определения доброкачественности продуктов;
- Виды технологического оборудования, принцип работы, технические характеристики и условия его эксплуатации; и т.п.
- Безопасные приемы выполнения работ;
- Правила оказания первой помощи пострадавшим;
- Правила охраны труда, производственной санитарии и личной гигиены, пожарной безопасности.
Вступив в нашу команду, ты получишь:
- Интересные задачи в одном из самых амбициозных проектов страны;
- Официальное трудоустройство;
- Достойный уровень дохода, своевременные выплаты, «белая» заработная плата;
- Проживание для иногородних сотрудников. Предлагаем комфортабельные средства корпоративного размещения;
- Компенсацию расходов на переезд;
- Корпоративный трансфер из г. Горно-Алтайска, с. Майма;
- Корпоративное питание;
- ДМС, включая стоматологию;
- Скидки на пользование услугами курорта: ски-пассы и байк-пассы, возможность аренды горнолыжного оборудования со скидкой, скидки в ресторанах и детском центре Курорта;
- Занятия по горным лыжам и сноуборду;
- Возможность получения льготного ипотечного кредитования;
- Минимальные ставки по потребительским кредитам СберБанка;
- Бесплатное подключение к системе «СберПрайм +»;
- Профессиональное обучение;
- Возможность карьерного роста и развития.
13 Августа
Шеф-повар( Корпоративный Центр )
Омск
Компания "Корпоративный Центр" Ресторанная группа «Печка» (известная проектами «Гении пьют кофе», «Станция сады», и «Marimoto») в связи с...
14 Августа
Омск
от 100 000 руб.
Компания "Дмитриев Андрей Юрьевич" Обязанности: - Разработка меню с учетом сезонных изменений; - Личное приготовление блюд, необходимых...
25 Июля
Омск
от 150 000 руб.
Компания "Restaurant-bar «Daddy's PUB»" Место работы Daddy’s Pub — ресторан европейской кухни, г. Благовещенск, Амурская область Формат...
31 Июля
Шеф-повар/Технолог сети ресторанов
Омск
Компания "Сбарро" Международная сеть итальянских ресторанов "Сбарро" , которая в Омске уже 18 лет! Приглашает Шеф-Повара!! Обязанности:...
02 Августа
Омск
от 20 000 руб.
Компания "Триумф-Плаза" Пьер Луиджи – это молодой и развивающийся ресторан в центре города. Здесь царит атмосфера, сочетающая в себе...
Вакансия размещена в отрасли