Шеф-повар
Светлана
Возраст
53 года (08 Ноября 1971)
Город
Омск
Описание
Специальность:техник-технолог общественного питания
Омский техникум Советской торговли 1989-1992гг.
Последние места работы:
1.15.02.2002-19.05.2005 ОРС ОАО"Транссибнефть"технолог общественного питания.
Основные обязанности:
1.планирование предприятий общ.питания
2.подбор технологического оборудования согласно мощности предприятия.
3.формирование заявки и закуп технологического инвентаря ,посуды,спец.одежды.
4.контроль за качеством поступаемого сырья
5.формирование цен,калькуляция блюд
6.формирование меню к выставкам-продажам;банкетам;национальным кухням.
7.работа с СЭС.
20.04.2006-28.10.2007 ООО"СМ-ПРОД"(заготовительный цех общественного питания)заведующий производством,технолог
Основные обязанности:
1.организация работы цеха(на день,на неделю,месяц)
2.работа с поставщиками-заявки,прием сырья по качеству,количеству.
3.контроль за соблюдением технологии приготовления блюд (дрожжевое,слоеное тесто;мясные полуфабрикаты)
4.ведение нормативной документации цеха
5.контроль за соблюдением температурных режимов холодильного оборудования
6.работа с сэс.
1.09.2008-20.03.2009 кафе Стрелец -заведующая кафе
Основные обязанности:
1.Формирование всех видов меню:бизнес-ланч,банкетное,детское и т.д.
2.составление,расчет технологических карт,калькуляции
3.технологический контроль производства:соблюдение условий хранения сырья;полуфабрикатов.
котроль режимов приготовления,контроль выхода готовых блюд.
4.работа с документацией кухни:контроль обработки сырья;контроль заполнения журналов производства:брокеражный,
по заболеваниям и т.д
17.05.2009-09.09.2011- ООО "ОША"Центральный"заведующая столовой
Обязанности:
организация производства на всех участках;приготовление блюд(холодные ,1 и 2 блюда на бизнес ланч )
обеспечение выполнения производственных планов;
обеспечение и контроль качества входящего сырья и материалов, выпускаемой продукции;
соблюдение требований технологии, санитарии и гигиены, охраны труда, безопасной организации производственного процесса;
разработка технической документации на продукцию;
анализ и контроль себестоимости выпускаемой продукции и затрат при ее производстве.
знание государственных нормативных документов (ГОСТы, СанПиНы, СП и т.д.)
15.02.2012 -01.12.2014 ООО "Велим"Кафе (банкетный зал) Шеф-повар
разработка меню на банкеты,детское меню, вегетарианское меню и прочие виды меню, разработка новых блюд, тех. карт;
составление графиков выхода персонала, расстановка персонала по рабочим местам;
контроль технологии приготовления блюд;
составление заявок на продукты и оборудование;
контроль сроков хранения;
работа с поставщиками; инвентаризация; отчетность; ведение нормативной документации;
работа с контролирующими органами.
24.12.2014 -02.09.2016 ООО"РуссКомплектПит"- технолог общественного питания
составление меню, разработка новых блюд, тех. карт;
составление графиков выхода персонала, расстановка персонала по рабочим местам;
контроль технологии приготовления блюд;
составление заявок на продукты и оборудование;
контроль сроков;инвентаризация.
знание организации и технологии пищевого производства;
знание норм расхода и правила учета сырья, полуфабрикатов и продуктов;
знание порядка составления меню и технологических карт на блюда и напитки;
знание видов технологического оборудования, принципов работы, технических характеристик и условий его эксплуатации;
знание правил, стандартов и сроков хранения продуктов, сырья, полуфабрикатов.
26 октября, 2016
Александр
Город
Омск
Возраст
41 год (12 ноября 1983)
26 июля, 2016
Сергей
Город
Омск
Возраст
65 лет ( 2 января 1960)
27 июля, 2016
Марина
Город
Омск
Возраст
29 лет (14 июня 1995)