Шеф-повар
Светлана
Возраст
53 года (08 Ноября 1971)
Город
Омск
Описание
Специальность:техник-технолог общественного питания
Омский техникум Советской торговли 1989-1992гг.
Последние места работы:
1.15.02.2002-19.05.2005 ОРС ОАО"Транссибнефть"технолог общественного питания.
Основные обязанности:
1.планирование предприятий общ.питания
2.подбор технологического оборудования согласно мощности предприятия.
3.формирование заявки и закуп технологического инвентаря ,посуды,спец.одежды.
4.контроль за качеством поступаемого сырья
5.формирование цен,калькуляция блюд
6.формирование меню к выставкам-продажам;банкетам;национальным кухням.
7.работа с СЭС.
20.04.2006-28.10.2007 ООО"СМ-ПРОД"(заготовительный цех общественного питания)заведующий производством,технолог
Основные обязанности:
1.организация работы цеха(на день,на неделю,месяц)
2.работа с поставщиками-заявки,прием сырья по качеству,количеству.
3.контроль за соблюдением технологии приготовления блюд (дрожжевое,слоеное тесто;мясные полуфабрикаты)
4.ведение нормативной документации цеха
5.контроль за соблюдением температурных режимов холодильного оборудования
6.работа с сэс.
1.09.2008-20.03.2009 кафе Стрелец -заведующая кафе
Основные обязанности:
1.Формирование всех видов меню:бизнес-ланч,банкетное,детское и т.д.
2.составление,расчет технологических карт,калькуляции
3.технологический контроль производства:соблюдение условий хранения сырья;полуфабрикатов.
котроль режимов приготовления,контроль выхода готовых блюд.
4.работа с документацией кухни:контроль обработки сырья;контроль заполнения журналов производства:брокеражный,
по заболеваниям и т.д
17.05.2009-09.09.2011- ООО "ОША"Центральный"заведующая столовой
Обязанности:
организация производства на всех участках;приготовление блюд(холодные ,1 и 2 блюда на бизнес ланч )
обеспечение выполнения производственных планов;
обеспечение и контроль качества входящего сырья и материалов, выпускаемой продукции;
соблюдение требований технологии, санитарии и гигиены, охраны труда, безопасной организации производственного процесса;
разработка технической документации на продукцию;
анализ и контроль себестоимости выпускаемой продукции и затрат при ее производстве.
знание государственных нормативных документов (ГОСТы, СанПиНы, СП и т.д.)
15.02.2012 -01.12.2014 ООО "Велим"Кафе (банкетный зал) Шеф-повар
разработка меню на банкеты,детское меню, вегетарианское меню и прочие виды меню, разработка новых блюд, тех. карт;
составление графиков выхода персонала, расстановка персонала по рабочим местам;
контроль технологии приготовления блюд;
составление заявок на продукты и оборудование;
контроль сроков хранения;
работа с поставщиками; инвентаризация; отчетность; ведение нормативной документации;
работа с контролирующими органами.
24.12.2014 -02.09.2016 ООО"РуссКомплектПит"- технолог общественного питания
составление меню, разработка новых блюд, тех. карт;
составление графиков выхода персонала, расстановка персонала по рабочим местам;
контроль технологии приготовления блюд;
составление заявок на продукты и оборудование;
контроль сроков;инвентаризация.
знание организации и технологии пищевого производства;
знание норм расхода и правила учета сырья, полуфабрикатов и продуктов;
знание порядка составления меню и технологических карт на блюда и напитки;
знание видов технологического оборудования, принципов работы, технических характеристик и условий его эксплуатации;
знание правил, стандартов и сроков хранения продуктов, сырья, полуфабрикатов.
26 октября, 2016
Александр
Город
Омск
Возраст
41 год (12 ноября 1983)
27 октября, 2016
Кристина
Город
Омск
Возраст
32 года (16 апреля 1992)
28 октября, 2016
Дмитрий
Город
Омск
Возраст
37 лет (17 мая 1987)