Технолог общественного питания
60 000 руб
Лилия Александровна
Возраст
43 года (28 Мая 1981)
Город
Омск
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
5 лет 8 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Обеспечение бесперебойной работы ресторана. Организация рабочего дня, контроль за санитарным состоянием цехов, формирование заявок, анализ дискретности поставок и продаж. Прием товара, своевременное предоставление отчётов, актов. Проработка и подготовка к реализации новых блюд. Работа с программой производственного контроля. Проведение инвентаризаций. Проводить обучение, стажировку, проверку знаний сотрудников во время введения в должность и оформлять всю необходимую документацию. Ведение переговоров с поставщиками.
Соблюдение правил пользования электронной почтой, охраны труда, техники безопасности, пожарной безопасности.
Управление коллективом более 40 человек.
Продажи / Торговля
Цель: обеспечение благоприятной атмосферы для привлечения покупателей в ГМ и организация условий для производства высококачественной продукции собственного производства посредством организации контроля выполнения технологий и стандартов работы сотрудниками производственных цехов.
Обязанности: организация рабочего дня, контроль за санитарным состоянием цехов, складов. Формирование заявок, анализ дискретности поставок и продаж, ведение и учёт табеля рабочего времени, проработка блюд и предоставление соответствующих актов. Прием товара, своевременное предоставление отчётов, актов. Работа с программой производственного контроля. Проведение инвентаризаций. Проводить обучение, стажировку, проверку знаний сотрудников во время введения в должность и оформлять всю необходимую документацию. Ведение переговоров с поставщиками.
Соблюдение правил пользования электронной почтой, охраны труда, техники безопасности, пожарной безопасности.
Достижения: открытие подразделения производства в Сургуте, по итогам успешно проведённой работы, перераспределение. Открытие подразделения производства в Нефтеюганске. При квартальных проверках экспертами по качеству, дважды, лучший показатель по северной группе. 98% сохранения штата в подразделении собственного производства. Снижение потерь на 25%
Управление коллективом более 20 человек.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Обеспечение песперебойной работы ресторана. Организация рабочего дня, контроль за санитарным состоянием цехов, формирование заявок, анализ дискретности поставок и продаж .Прием товара, своевременное предоставление отчётов, актов. Работа с программой производственного контроля. Проведение инвентаризаций. Проводить обучение, стажировку, проверку знаний сотрудников во время введения в должность и оформлять всю необходимую документацию .Ведение переговоров с поставщиками.
Соблюдение правил пользования электронной почтой, охраны труда ,техники безопасности, пожарной безопасности. Разработка и внедрение новых блюд. Контроль соблюдения технологии приготовления и качества отпускаемых блюд.
Управление коллективом более 10 человек.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Организация и участие в работе вверенного подразделения. Приготовление и отпуск блюд. Формирование заявок и составление финансовых отчётов. Проведение инвентаризаций. Контроль и соблюдение технологических и санитарных норм.
Управление коллективом из 5 человек.
Высшее
Специальность: менеджмент гостиничной и ресторанной деятельности.
Омск, 2013 — продолжаю учиться
Среднее специальное
Омск, 1999 — 2001 гг.
28 июля, 2015
25 000 руб
24 августа, 2015
10 000 руб
Виталий Владимирович
Город
Омск
Возраст
29 лет (14 марта 1995)
Опыт работы:
Без опыта
3 декабря, 2015
35 000 руб
Резюме размещено в отрасли