Администратор ресепшена
Описание
Кролевец Виктор Аркадьевич
РоссияОмск
+7 (913) 9680087 lad-55@mail.ru
ЦЕЛИ
Администратор, АХЧ
Вахтовый метод или полный рабочий день
зарплата по договоренности
на территории работодателя
Личная информация
Город проживания: Омск
Дата рождения:10 марта 1963
Семейное положение: женат, есть дети
ОБРАЗОВАНИЕ
* Омский ветеринарный институт 1984 год
* Самообразование Курсы. Тренинги:
* 2014 ООО Семинары-тренинги: >. .
* 2014 ООО Семинар-тренинг .
* 2013 Москва Семинар-практикум по работе в системе .
* 2010 Самообразование.. Авторская методика В.Л.Музыкант.
* 2009 ООО .Семинар .
* 2000 ОмГУ.
2007 ООО .Семинар . Семинар .
УМЕНИЯ И НАВЫКИ
опыт работы руководителя в производственной сфере 20 лет.
опыт успешного руководства коллективом от 20 до 500 человек
развитие производства от моно- до многопрофильного.
строительство и модернизация производственных комбинатов.
навык анализа финансово-хозяйственной деятельности.
проведение успешных переговоров.
умение налаживать работу с контролирующими организациями
ОПЫТ РАБОТЫ
Директор производства компании ООО > г. Орел
2019-2020г
Директор производства компании Кондитерская фабрика > г. Махачкала.
2018 - 2019г
Директор производства компании ООО > Рязанской обл.
2016г - 2017г
* Оперативное руководство производственным подразделением
* планирование производства, обеспечение бесперебойного выполнения производственного плана
* полуфабрикаты: блины, блины с начинками, оладьи,пельмени,котлеты, овощная продукция.
* производство (от 70 тонн готовой продукции в сутки)
* контроль соблюдения норм расхода сырья и материалов, технологии производства
* контроль качества продукции.
* руководство коллективом от 500 человек
* знание 1С
* выполняю обязанности технического директора по модернизации производства
* осуществляю строительство новых объектов с .
* планирую и осуществляю связь между подрядчиками и проектными организациями.
Первый заместитель генерального директора.
Управляющий консервным производством (полная занятость) .
ООО , г. Барыш Ульяновская область
апрель 2015 - март 2016
* управление производством мясных, мясорастительных, растительных, рыбных консервированных продуктов; плавленных сыров
* организация оперативного контроля за ходом работы цеха штамповки;
* оптимизация технических процессов с целью выпуска качественной продукции с выгодными экономическими показателями
* оперативного контроля за ходом работы фасовочного цеха;
* разработка производственных программ
* разработка графиков выпуска продукции по предприятию и его подразделениям
* организация работы предприятия в две смены (до 500 человек)
* организация оперативного контроля за ходом производства мясоперерабатывающих цехов, производства полуфабрикатов
* обеспечение производства технической документацией, оборудованием, сырьём, материалами, транспортом, погрузо-разгрузочными средствами;
* организация оперативного контроля за ходом работы технических служб
Исполнительный директор (полная занятость)
ООО , г.Омск
март 2012 - апрель 2015
* руководство производственной, хозяйственной и финансовой деятельностью предприятия.
* решение вопросов модернизации предприятия.
* организация эффективной структуры по взаимодействию подразделений компании.
* ведение деловых переговоров, публичные выступления, подготовка деловых документов.
* осуществлении контроля, в решении задач контроля качества продукции.
* владение современными средствами, методами работы с информацией.
Достижения: создана Программа по выведению из кризиса с одновременным преобразованием предприятия. Проведен мониторинг и оптимизация малоэффективных направлений деятельности. Модернизированы технологии работы с информацией, работы с персоналом.
Директор мясоперерабатывающего предприятия (полная занятость)ООО , г.Омск
январь 2004 - январь 2012
* руководство производственной, хозяйственной и финансовой деятельностью предприятия.
* строительство убойного комплекса и ввод в эксплуатацию
последующее обслуживание всех технических средств промышленного оборудования, инженерных систем, производственных помещений
* решение вопросов модернизации инфраструктуры производства на
предприятии.
* взаимодействие с контролирующими и обслуживающими организациями
* укрепление кадрового потенциала техническими специалистами: их перспективное обучение
Председатель СПК (полная занятость) г.Омск
август 2006 - март 2010
* работа по производству и переработке плодово-ягодной продукции, глубокая заморозка, фасовка.
* строительство и запуск комбината по переработке мяса.
* организация промышленного забоя, блочная разделка.
* переработка, производство, заморозка изделий из мяса и мясных полуфабрикатов.
Достижения: Продвижение продукции на рынки региона и по России. Сотрудничество с крупнейшими мясокомбинатами России по поставкам свинины. Проведение на базе предприятия выездного заседания Регионального правительства
Дополнительная информация
* Награжден Почетной грамотой Правительствыа Омской области 2008г
* Организатор проведения областного семинара-консультации для представителей малого и среднего бизнеса региона.
* Участник региональных выставок, семинаров, презентациийпо развитию предпринимательства 2005-2009гг
* Высокие управленческие качества:энергичный, организованный, проявляю самостоятельность, оперативность в принятии решений.
* Гибкость в умении быстро учиться, адаптироваться.
* Коммуникативные навыки при ведении переговоров, установлении связей, при работе с персоналом.
26 октября, 2016
Александр
Город
Омск
Возраст
41 год (12 ноября 1983)
11 ноября, 2021
Новицкая
Город
Омск
Возраст
55 лет (22 июля 2025)
5 декабря, 2021
Ирина
Город
Омск
Возраст
55 лет (22 июля 2025)