Повар
Описание
Чудопалова Софья Андреевна
Дата рождения: 22.12.1996
Город: Исилькуль, Омская обл. Моб. телефон: +79509569119
E-mail: sonya_chudo@bk.ru
Цель: работа поваром вахтовым методом.
Образование:
сентябрь 2014 г. - июнь 2017 г. Омский региональный многопрофильный колледж. Специальность - Технология продукции общественного питания.
Имеется свидетельство о присвоении квалификации повара 4 разряда.
Опыт работы:
09.04.2018 - 29.08.2018
ИП Дарбишова Х.Д. (ресторан ) г.Омск
Должность - Повар-кондитер
Должностные обязанности:
* подготовка рабочего места и инвентаря к работе;
* расчет сырья, которое необходимо для приготовления кондитерских изделий;
* выпечка кондитерских изделий из различных видов теста.
* выпечка различных видов хлебов.
* фигурная нарезка выпеченных полуфабрикатов. Формовка. Изготовление отделочных полуфабрикатов и отделка изделий. Визуальная проверка совмещения красочных элементов и деталей рисунка, веса готовых тортов и пирожных.
* соблюдение правил упаковки и хранения продукции;
* соблюдение норм расхода ингредиентов;
* соблюдение технологического процесса изготовления продукции;
* контроль качества приготовленной продукции;
* упаковка и маркировка готовой продукции
Причина увольнения: по собственному желанию.
10.05.2017 - 11.02.2018
ООО (кафе ) г.Омск
Должность - Повар-универсал
Должностные обязанности:
* подготовка рабочего места и инвентаря к работе;
* приготовление и оформление блюд в соответствии с нормами и стандартами заведения;
* приготовление заготовок;
* соблюдение чистоты рабочего места;
* составление заявки на закупку продуктов и полуфабрикатов;
* проведение при приеме смены проверки качества и прочих характеристик заготовок и полуфабрикатов, изготовленных другими поварами;
* уборка рабочего места при сдаче смены.
Причина увольнения: по собственному желанию.
15.09.2015 - 07.05.2017
ООО г.Омск
Должность - Повар-универсал.
Должностные обязанности:
* подготовка рабочего места и инвентаря к работе;
* приготовление и оформление блюд в соответствии с нормами и стандартами заведения;
* приготовление заготовок;
* соблюдение чистоты рабочего места;
* составление заявки на закупку продуктов и полуфабрикатов;
* проведение при приеме смены проверки качества и прочих характеристик заготовок и полуфабрикатов, изготовленных другими поварами;
* уборка рабочего места при сдаче смены.
Причина увольнения: перевод в ООО
Профессиональные навыки:
* умение пользоваться кухонным оборудованием;
* знание вкусовых особенностей различных блюд;
* навыки приготовления различных блюд;
* умение оформлять приготовленные блюда;
* умение принимать самостоятельные решения;
* умение рационально распределять время;
* умение разбираться в качестве и свежести овощей и фруктов, мяса и рыбы;
* знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания.
Личные качества:
* исполнительность;
* ответственность;
* организованность;
* выносливость;
* умение работать в команде;
* любовь к кулинарии;
* творческий подход;
* чистоплотность;
* отсутствие вредных привычек.
Дополнительные сведения:
Семейное положение: не замужем.
Дети: нет.
Наличие санитарной книжки: да.
Возможность командировок: да.
26 октября, 2016
Александр
Город
Омск
Возраст
41 год (12 ноября 1983)
7 июля, 2014
Айгерим
Город
Омск
Возраст
41 год (23 июля 1984)
18 августа, 2014
Евгений
Город
Омск
Возраст
51 год (15 мая 1974)