Повар
Описание
Чудопалова Софья Андреевна
Дата рождения: 22.12.1996
Город: Исилькуль, Омская обл. Моб. телефон: +79509569119
E-mail: sonya_chudo@bk.ru
Цель: работа поваром вахтовым методом.
Образование:
сентябрь 2014 г. - июнь 2017 г. Омский региональный многопрофильный колледж. Специальность - Технология продукции общественного питания.
Имеется свидетельство о присвоении квалификации повара 4 разряда.
Опыт работы:
09.04.2018 - 29.08.2018
ИП Дарбишова Х.Д. (ресторан ) г.Омск
Должность - Повар-кондитер
Должностные обязанности:
* подготовка рабочего места и инвентаря к работе;
* расчет сырья, которое необходимо для приготовления кондитерских изделий;
* выпечка кондитерских изделий из различных видов теста.
* выпечка различных видов хлебов.
* фигурная нарезка выпеченных полуфабрикатов. Формовка. Изготовление отделочных полуфабрикатов и отделка изделий. Визуальная проверка совмещения красочных элементов и деталей рисунка, веса готовых тортов и пирожных.
* соблюдение правил упаковки и хранения продукции;
* соблюдение норм расхода ингредиентов;
* соблюдение технологического процесса изготовления продукции;
* контроль качества приготовленной продукции;
* упаковка и маркировка готовой продукции
Причина увольнения: по собственному желанию.
10.05.2017 - 11.02.2018
ООО (кафе ) г.Омск
Должность - Повар-универсал
Должностные обязанности:
* подготовка рабочего места и инвентаря к работе;
* приготовление и оформление блюд в соответствии с нормами и стандартами заведения;
* приготовление заготовок;
* соблюдение чистоты рабочего места;
* составление заявки на закупку продуктов и полуфабрикатов;
* проведение при приеме смены проверки качества и прочих характеристик заготовок и полуфабрикатов, изготовленных другими поварами;
* уборка рабочего места при сдаче смены.
Причина увольнения: по собственному желанию.
15.09.2015 - 07.05.2017
ООО г.Омск
Должность - Повар-универсал.
Должностные обязанности:
* подготовка рабочего места и инвентаря к работе;
* приготовление и оформление блюд в соответствии с нормами и стандартами заведения;
* приготовление заготовок;
* соблюдение чистоты рабочего места;
* составление заявки на закупку продуктов и полуфабрикатов;
* проведение при приеме смены проверки качества и прочих характеристик заготовок и полуфабрикатов, изготовленных другими поварами;
* уборка рабочего места при сдаче смены.
Причина увольнения: перевод в ООО
Профессиональные навыки:
* умение пользоваться кухонным оборудованием;
* знание вкусовых особенностей различных блюд;
* навыки приготовления различных блюд;
* умение оформлять приготовленные блюда;
* умение принимать самостоятельные решения;
* умение рационально распределять время;
* умение разбираться в качестве и свежести овощей и фруктов, мяса и рыбы;
* знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания.
Личные качества:
* исполнительность;
* ответственность;
* организованность;
* выносливость;
* умение работать в команде;
* любовь к кулинарии;
* творческий подход;
* чистоплотность;
* отсутствие вредных привычек.
Дополнительные сведения:
Семейное положение: не замужем.
Дети: нет.
Наличие санитарной книжки: да.
Возможность командировок: да.
26 октября, 2016
Александр
Город
Омск
Возраст
41 год (12 ноября 1983)
27 августа, 2016
Юлия
Город
Омск
Возраст
44 года (11 июня 1981)
17 марта, 2017
Олег
Город
Омск
Возраст
50 лет ( 1 января 1975)