Повар-универсал
50 000 руб
Максим
Возраст
35 лет (07 Июня 1990)
Город
Омск
Возможен переезд в другой город
Вахтовый метод
13 лет 3 месяца
Туризм / Гостиницы / Рестораны
• Личное приготовление первых, вторых блюд;
• Разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт;
• Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
• Контроль качества приготовленных блюд;
• Составление заказов, а так же закуп продукции;
• Проведение инвентаризации остатков продукции;
• Изучение требования клиентов к обслуживанию и качеству блюд и продуктов;
• Изучение жалобы и претензии гостей (посетителей, клиентов) к качеству блюд и обслуживания, ведет статистический учет жалоб и претензий, готовит предложения по совершенствованию работы;
• Нормы расхода сырья и полуфабрикатов
Туризм / Гостиницы / Рестораны
• Личное приготовление блюд;
• Контроль качества приготовленных блюд;
• Непосредственно осуществление приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, приготовление соусов
Туризм / Гостиницы / Рестораны
• Личное приготовление блюд;
• Составление заказов на продукцию;
• Проведение инвентаризации остатков продукции;
• Непосредственно осуществление приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, приготовление соусов, холодных закусок для шведского стола и салатов
Неоконченное высшее
2005 — 2010 гг.
30 августа, 2013
Анастасия
Город
Омск
Возраст
34 года (22 июля 1991)
Опыт работы:
14 лет и 4 месяца
Последнее место работы:
Повар, ООО "Ник- Арт" кафе Фрегат
04.2011 - по текущее время
17 августа, 2013
16 000 руб
23 августа, 2013
10 000 руб
Евгений Сергеевич
Город
Омск
Возраст
31 год (17 августа 1993)
Опыт работы:
Без опыта
Резюме размещено в отрасли