Инжер-технолог общественного питания
Виктор Александрович
Возраст
63 года (04 Сентября 1961)
Город
Омск
Переезд невозможен
Полная занятость
23 года
Обеспечение выполнения плана строительно-монтажных работ на
участке, при рациональном использовании строительных машин, механизмов, транспортных средств
Организация приема и учет материалов, конструкций, изделий, их
складирование, учет и отчетность.
Расстановка бригад и отдельных работников на участке.
Прием законченных работ, учет рабочего времени.
Проверка состояние техники безопасности и принятие мер к
устранению выявленных недостатков.
Контроль соблюдение работниками инструкций по охране
труда, производственной и трудовой дисциплины.
Организация эффективной работы производства, руководство производственно-хозяйственной деятельностью.
Обеспечение выпуска продукции требуемого ассортимента и качества в необходимом количестве.
Осуществление контроля за технологией приготовления продукции, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Организация снабжения предприятия.
Организация учета, составление отчетности о производственной деятельности.
Обеспечение необходимым оборудованием, инвентарем и посудой.
Контроль правильной эксплуатации и санитарного состояния оборудования и других основных средств.
Составление графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени.
Организация снабжения материально-техническими ресурсами необходимыми для производственной и торговой деятельности предприятия.
Организация производственного процесса по выпуску требуемого ассортимента высокого качества.
Осуществление контроля за технологией приготовления продукции, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Проведение бракеража готовой продукции, контроль отпуска каждой партии, ведение бракеражного журнал.
Организация работы по повышению квалификации работников.
Организация производственного учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности.
Подготовка заключения договоров поставки, согласование условий, сроков, объемов, ассортимента поставок.
Взаимодействие с поставщиками по реализации договорных соглашений, контроль расчетов и разрешение спорных вопросов.
Обеспечение контроля за состоянием запасов и соблюдением лимитов на отпуск материальных ресурсов.
Организация работы склада.
Организация производства с нулевого цикла.
Обеспечение хозяйственного обслуживания предприятия в соответствии с правилами и нормами производственной санитарии.
Систематизация технологических процессов производственного цикла.
Подбор технологического оборудования, инвентаря.
Заключение договоров поставки.
Обеспечение качественного выполнения производственной программы в срок.
Организация работы по повышению квалификации работников.
Организация учета, составление отчетности.
Подготовка и организация плановых ремонтных работ систем, оборудования, помещений.
1988 — продолжаю учиться
29 марта, 2014
10 000 руб
Анастасия Владимировна
Город
Омск
Возраст
30 лет (24 января 1994)
Опыт работы:
11 лет и 1 месяц
Последнее место работы:
Официант, бармен, Mado, суши-кафе
11.2013 - по текущее время
28 января, 2014
15 000 руб
Елена Владимировна
Город
Омск
Возраст
31 год ( 8 апреля 1993)
Опыт работы:
Без опыта
22 августа, 2013
20 000 руб
Алена Андреевна
Город
Омск
Возраст
36 лет (13 июля 1988)
Опыт работы:
5 лет и 9 месяцев
Последнее место работы:
Управляющая, ООО Ресторатор
07.2012 - 06.2013
Резюме размещено в отрасли