Инжер-технолог общественного питания
Виктор Александрович
Возраст
63 года (04 Сентября 1961)
Город
Омск
Переезд невозможен
Полная занятость
22 года 10 месяцев
Обеспечение выполнения плана строительно-монтажных работ на
участке, при рациональном использовании строительных машин, механизмов, транспортных средств
Организация приема и учет материалов, конструкций, изделий, их
складирование, учет и отчетность.
Расстановка бригад и отдельных работников на участке.
Прием законченных работ, учет рабочего времени.
Проверка состояние техники безопасности и принятие мер к
устранению выявленных недостатков.
Контроль соблюдение работниками инструкций по охране
труда, производственной и трудовой дисциплины.
Организация эффективной работы производства, руководство производственно-хозяйственной деятельностью.
Обеспечение выпуска продукции требуемого ассортимента и качества в необходимом количестве.
Осуществление контроля за технологией приготовления продукции, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Организация снабжения предприятия.
Организация учета, составление отчетности о производственной деятельности.
Обеспечение необходимым оборудованием, инвентарем и посудой.
Контроль правильной эксплуатации и санитарного состояния оборудования и других основных средств.
Составление графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени.
Организация снабжения материально-техническими ресурсами необходимыми для производственной и торговой деятельности предприятия.
Организация производственного процесса по выпуску требуемого ассортимента высокого качества.
Осуществление контроля за технологией приготовления продукции, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Проведение бракеража готовой продукции, контроль отпуска каждой партии, ведение бракеражного журнал.
Организация работы по повышению квалификации работников.
Организация производственного учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности.
Подготовка заключения договоров поставки, согласование условий, сроков, объемов, ассортимента поставок.
Взаимодействие с поставщиками по реализации договорных соглашений, контроль расчетов и разрешение спорных вопросов.
Обеспечение контроля за состоянием запасов и соблюдением лимитов на отпуск материальных ресурсов.
Организация работы склада.
Организация производства с нулевого цикла.
Обеспечение хозяйственного обслуживания предприятия в соответствии с правилами и нормами производственной санитарии.
Систематизация технологических процессов производственного цикла.
Подбор технологического оборудования, инвентаря.
Заключение договоров поставки.
Обеспечение качественного выполнения производственной программы в срок.
Организация работы по повышению квалификации работников.
Организация учета, составление отчетности.
Подготовка и организация плановых ремонтных работ систем, оборудования, помещений.
1988 — продолжаю учиться
19 сентября, 2011
15 000 руб
Екатерина Григорьевна
Город
Омск local_shipping
Возраст
48 лет (20 февраля 1976)
Опыт работы:
10 месяцев
Последнее место работы:
Официантка, Ресторан "Тарские ворота"
03.1998 - 01.1999
28 сентября, 2013
20 000 руб
27 июня, 2012
45 000 руб
Ольга Сергеевна
Город
Омск
Возраст
34 года (23 мая 1990)
Опыт работы:
1 год
Последнее место работы:
официант,бармен, кафе "Берлин"
06.2011 - 06.2012
Резюме размещено в отрасли