Технолог мясного производства
70 000 руб
Николай
Возраст
62 года (23 Мая 1962)
Город
Омск
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
1 год 2 месяца
Производство / Промышленность
Подготовка исходных данных и расчетов для проектирования производства. Выбор оборудования и поставщиков. Запуск производства. Отработка продукции в тестовом режиме, расчет себестоимости и выбор оптимальных параметров на всех этапах. Тестирование готовой продукции на выставке Агро-Омск 2015. Подбор и обучение производственного персонала. Разработка технологических карт и формата для расчетов сырья, ингредиентов упаковки и вспомогательных материалов, разработка формата производственных отчетов с последующим внедрением в производственный процесс. Расчет необходимых ресурсов для стабильной жизнедеятельности производства. Организация процесса по каждому рабочему месту и производственного цикла в целом (от расчета потребности до отгрузки готовой продукции). Корректировка технологических и технических режимов (параметров) с целью повышения выходов и качества готовой продукции Анализ причин отклонений нормативных выходов и качества продукции (в т.ч. возвратной) и разработка мероприятий для устранения несоответствий. Организация и проведение контрольных выработок с определением потерь на всех этапах, расхода сырья, вспомогательных материалов с последующим утверждением норм. Контроль и анализ производственных отчетов всех участков производства.
Высшее
Инженер технолог по мясу
Москва, 1982 — 1988 гг.
Высшее
Стратегический менеджмент
Москва, 2016 — продолжаю учиться
Личные качества: коммуникабельность, творческий подход к решению, умение мобилизоваться, уверенный пользователь ПК, способность аргументировано отстаивать позицию при решении производственных задач, хорошее знание технологического оборудования и правила его эксплуатации. Умение креативно решать задачи. Имею в активе разработки новых видов продуктов хорошо зарекомендовавших себя на рынке сбыта. Формат рецептур продуктов собственной разработки, позволяющий проводить расчет и оперативный анализ сырьевой себестоимости как в удельном весе по массе, так и в денежном выражении. Форматы расчета потребности сырья, ингредиентов, упаковки и вспомогательных материалов для оперативного формирования производственных задач.
11 августа, 2009
9 000 руб
14 сентября, 2009
Вера Владимировна
Город
Омск
Возраст
44 года ( 6 апреля 1980)
Опыт работы:
1 год и 1 месяц
Последнее место работы:
мастер цеха мясных продуктов, ООО НК-Групп
09.2007 - 10.2008
11 сентября, 2009
9 000 руб
Ирина Сергеевна
Город
Омск local_shipping
Возраст
40 лет (12 декабря 1983)
Опыт работы:
-5 года и -5 месяца
Последнее место работы:
лаборант, ОНО"ВНИМИ-Сибирь"Россельхозакадемии
05.2005 - по текущее время
Резюме размещено в отрасли