Управляющий на базу отдыха
Описание
Новак Вадим Борисович
16.11.1990 (27 лет)
г. Омск
Контакты: 8 962 045 9292, balabam.vadim88@gmail.com
Основное образование:
ОмГТУ, факультет экономики и управление, специальность экономика и управление в общественном питании.
Дополнительное образование:
Омский региональный многопрофильный колледж, повар 4 разряда.
Опыт работы:
ООО ресторан Bretzel и бар Мануфактура.
Управляющий Директор
Сентябрь 2015- работаю на данный момент.
Полный ребрендинг ресторана и бара, разработка концепции и бизнес-процессов заведений, система продвижения услуг, рекламная политика, внедрение стандартов обслуживания, подбор персонала, разработка системы мотивации, должностных инструкций.
Обеспечение полноценного ежедневного функционирования заведений: организация и контроль работы зала, контроль работы кухни, персонала (более 80 человек), контроль применения кассовой техники, соблюдение СанПиН и правил безопасности труда.
Обеспечение своевременного оформления контрольно-разрешительной документации и взаимодействие с госорганами: ФНС, Роспотребнадзор, силовые структуры.
Достижения: успешное открытие двух заведений, организация эффективного функционирования, выход на плановые показатели прибыли. Обеспечение высокого уровня обслуживания гостей.
Кофейня Coffee Cake
Управляющий (Startup)
Январь 2015 - сентябрь 2015
Работа с себестоимостью, подбор, мотивация персонала, стандартизация, инвентаризация и ее разбор, работа по увеличению прибыли, обеспечение высокого уровня сервиса, увеличение продаж, оперативное решение административно-организационных вопросов, планирование и контроль бюджета.
ООО ТФ "Корса". Ресторанный комплекс "Вечерние Зори"
Заместитель директора
Апрель 2014 - январь 2015
Управление персоналом. Поддержание командного духа. Обучение персонала стандартам принятым компанией. Контроль работы административного состава. Разработка специальных предложений для привлечения корпоративных гостей. Проведение и организация банкетов. Ведение всей необходимой документации. Составление корпоративной отчетности. Предоставление данных в финансовый отдел. Подготовка отчетов к совещанию.
ООО "ТСП". Ресторан "Кофе Тун - Суши Тун"
Менеджер ресторана
Февраль 2013 - апрель 2014
Открытие ресторана с нуля. Набор, обучение и тестирование персонала. Работа с поставщиками, заключение договоров. Контроль качества сервиса, проведение инвентаризаций, контроль качества продуктов, продаваемых блюд и напитков, частоты заведения, работы персонала до 30 человек, работа с r-keeper, составление графика работы, ведение табелей учета рабочего времени, разрешение конфликтных ситуаций между персоналом и гостями, минимизация списаний бара, кухни, расхода на хозяйственные товары, составление отчетов для учредителей.
Ресторан Base
Бармен
Февраль 2012 - февраль 2013
обслуживание гостей за барной стойкой, приготовление безалкогольных и алкогольных коктейлей, оформление витрины и барной стойки, составление заявки на необходимое количество и ассортимент напитков, ведение учета посуды.
Ресторан Base
Официант
Сентябрь 2010 - февраль 2012
Обслуживание гостей ресторана.
Владение ПК Word, Excel, r-keeper, iiko, StoreHouse.
Дополнительные сведения:
Состою в браке, дети есть;
Водительские права кат В.
Личностные качества:
- высокая работоспособность и профессионализм
- умение отстаивать интересы компании
- умение сконцентрироваться на поставленной задаче для достижения результата
- Коммуникабельность, ответственность, исполнительность, мобильность, организаторские способности.
26 октября, 2016
Александр
Город
Омск
Возраст
41 год (12 ноября 1983)
26 июля, 2016
Сергей
Город
Омск
Возраст
65 лет ( 2 января 1960)
27 июля, 2016
Марина
Город
Омск
Возраст
29 лет (14 июня 1995)