Технолог хлебобулочных и кондитерских изделий
Жанна
Возраст
41 год (16 Июня 1983)
Город
Омск
Описание
2012г 2017-Заведущая производственной лабораторией
кондитерского и хлебобулочного цехов Координация
и направление деятельности техников-технологов предприятия в
производственных вопросах. Разработка и внедрение новых
видов продукции. Разработка технологических инструкций на
вырабатываемый ассортимент. Организация проведения пробных
выпечек с целью проверки качества сырья, установления
производственной рецептуры, уточнения технологического
процесса, выпуска производимой продукции.
Осуществление
руководства в освоении и внедрении новых полуфабрикатов,
нового ассортимента, нового технологического оборудования и
технологических схем производства продукции. Расчет и ввод
рецептуры в программу 1С. Осуществление контроля за учетом
нормативно-технической документации, за внесением в нее
изменений и дополнений. Подготовка необходимых документов
для оформления деклараций соответствия и сертификатов о
соответствии. Выполнение работ по аттестации
производственной лаборатории. Участие в аудиторских
проверках системы менеджмента безопасности пищевой продукции.
Подготовка информации по продукции для вынесения на этикет
согласно техническому регламенту.
2003г.-2012г -Мастер кондитерского цеха
Организация работы кондитерского цеха, расчет
используемого сырья для производства кондитерских
изделий, распределение задания по видам работ между
работниками (50человек)Контроль качества за изготовлением
кондитерской продукции на всех стадиях производства, контроль
за технологическим процессом производства продукции, сдача
готовой продукции на склад, составление производственного
отчета и сопутствующих документов за смену
2002г.-2003г. Кондитер 5 разряда
всех видов п\ф, украшение кондитерских изделий
Образование
2005г.-2009г.Российский государственный торгово-экономический
университет(О.И)
Профессия: Специалист по коммерческому делу и новым
технологиям(бизнес)
Специальность: Специалист по коммерческому делу(коммерсант)
2002г.-2005г. Торгово-экономический колледж
Профессия: Технология продуктов общественного питания
Специальность: Технолог продуктов общественного питания
1999г.-2002г.Омский колледж торговли экономики и сервиса
Профессия: повар-кондитер
Специальность: кондитер
Личная характеристика: коммуникабельность, целеустремленность,
обучаемость, стрессоустойчивость, организаторские способности,
готовность к освоению новых направлений в работе
26 октября, 2016
Александр
Город
Омск
Возраст
41 год (12 ноября 1983)
27 октября, 2016
Кристина
Город
Омск
Возраст
32 года (16 апреля 1992)
28 октября, 2016
Дмитрий
Город
Омск
Возраст
37 лет (17 мая 1987)