Технолог на производство в рыбный цех
Наталья
Возраст
37 лет (10 Января 1988)
Город
Омск
Описание
Профессиональные навыки: - знание технологии производства молока и молочных продуктов;
- знание устройства и эксплуатации технологического оборудования;
- знание требований нормативной документации, предъявляемых к сырью, материалам, готовой продукции;
- знание Windows на уровне опытного пользователя, 1С 8.2;
- знание английского языка со словарём;
- умение работать в команде, как на уровне активного члена, так и на уровне организатора
Опыт работы: Май 2016 – Апрель 2017
ООО «Айс-групп»
Заведующая лабораторией
-контроль органолептических, физико-химических, микробиологических показателей и показателей безопасности поступающего
сырья и готовой продукции согласно программы производственного контроля;
- контроль упаковки и маркировки готовой продукции;
- контроль физико-химический моющих средств;
- контроль санитарного состояния предприятия;
- контроль температурных режимов холодильных камер хранения;
- ведение журналов: поступающего сырья, упаковочных материалов, смеси и готовой продукции, мойки производственного
оборудования;
- поверка измерительных приборов согласно графика поверки;
- разработка маркировочной информации на упаковку и ярлык и её согласование;
- оформление качественных удостоверений на выпущенную продукцию, оформление ветеринарных свидетельств для отгрузки
продукции;
- контроль оформления санитарных книжек согласно графика.
Сентябрь 2013 — Октябрь 2015
ОАО «Сладонеж»
бригадир-технолог
- контроль и организация эффективной работы смены по производству установленного; сменного задания
- наблюдение за работой оборудования линии и контроль соблюдение правил его эксплуатации;
-расстановка работников по производственным участкам;
- контроль соблюдения подчиненными работниками производственной технологии, требований охраны труда, производственной
санитарии; правил пожарной безопасности;
- оформление документации по результатам работы смены.
Образование, дополнительная Основное — высшее, ОмГАУ с 2006 по 2011 г.
информация: Квалификация: инженер по специальности «Технология молока и молочных продуктов»
Специализация: «Технология комбинированных продуктов на молочной основе»
Дополнительное – магистратура, ОмГАУ с 2011 по 2013 г.
Специализация: «Продукты питания животного происхождения»
Личные качества: ответственность, стрессоустойчивость, целеустремлённость, коммуникабельность, толерантность,
настойчивость.
26 октября, 2016
Александр
Город
Омск
Возраст
41 год (12 ноября 1983)
27 июня, 2014
Александра
Город
Омск
Возраст
57 лет (25 сентября 1967)
1 августа, 2014
ЕЛЕНА
Город
Омск
Возраст
35 лет (16 сентября 1989)