Технолог на производство в рыбный цех
Наталья
Возраст
37 лет (10 Января 1988)
Город
Омск
Описание
Профессиональные навыки: - знание технологии производства молока и молочных продуктов;
- знание устройства и эксплуатации технологического оборудования;
- знание требований нормативной документации, предъявляемых к сырью, материалам, готовой продукции;
- знание Windows на уровне опытного пользователя, 1С 8.2;
- знание английского языка со словарём;
- умение работать в команде, как на уровне активного члена, так и на уровне организатора
Опыт работы: Май 2016 – Апрель 2017
ООО «Айс-групп»
Заведующая лабораторией
-контроль органолептических, физико-химических, микробиологических показателей и показателей безопасности поступающего
сырья и готовой продукции согласно программы производственного контроля;
- контроль упаковки и маркировки готовой продукции;
- контроль физико-химический моющих средств;
- контроль санитарного состояния предприятия;
- контроль температурных режимов холодильных камер хранения;
- ведение журналов: поступающего сырья, упаковочных материалов, смеси и готовой продукции, мойки производственного
оборудования;
- поверка измерительных приборов согласно графика поверки;
- разработка маркировочной информации на упаковку и ярлык и её согласование;
- оформление качественных удостоверений на выпущенную продукцию, оформление ветеринарных свидетельств для отгрузки
продукции;
- контроль оформления санитарных книжек согласно графика.
Сентябрь 2013 — Октябрь 2015
ОАО «Сладонеж»
бригадир-технолог
- контроль и организация эффективной работы смены по производству установленного; сменного задания
- наблюдение за работой оборудования линии и контроль соблюдение правил его эксплуатации;
-расстановка работников по производственным участкам;
- контроль соблюдения подчиненными работниками производственной технологии, требований охраны труда, производственной
санитарии; правил пожарной безопасности;
- оформление документации по результатам работы смены.
Образование, дополнительная Основное — высшее, ОмГАУ с 2006 по 2011 г.
информация: Квалификация: инженер по специальности «Технология молока и молочных продуктов»
Специализация: «Технология комбинированных продуктов на молочной основе»
Дополнительное – магистратура, ОмГАУ с 2011 по 2013 г.
Специализация: «Продукты питания животного происхождения»
Личные качества: ответственность, стрессоустойчивость, целеустремлённость, коммуникабельность, толерантность,
настойчивость.
26 октября, 2016
Александр
Город
Омск
Возраст
41 год (12 ноября 1983)
27 августа, 2016
Юлия
Город
Омск
Возраст
44 года (11 июня 1981)
17 марта, 2017
Олег
Город
Омск
Возраст
50 лет ( 1 января 1975)