Директор ресторана
Олег Юрьевич
Возраст
47 лет (22 Мая 1977)
Город
Омск
Возможен переезд в другой город
Вахтовый метод
29 лет 5 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
В подчинении более 50 человек.
Управление предприятием, анализ производственных показателей,
разработка мероприятий по продвижению и развитию.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Количество подчиненных – 15 человек
Должностные обязанности:
- разработка новых и фирменных блюд.
- контроль за качеством безопасности пищевых продуктов, за технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением работниками норм санитарных требований.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
- работа в цехе холодных блюд.
- обслуживание банкетов, фуршетов, VIP персон.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
- повар-бригадир. В подчинении 7 человек.
Высшее (Бакалавр)
Омск, 2010 — 2015 гг.
Среднее специальное
Омск, 2000 — 2000 гг.
Среднее специальное
Омск, 1992 — 1995 гг.
Курсы по современной европейской кухне Батукова и Хачатряна .,
Сертификат VIP мастера
Европейская кухня
Ресторан «Бангкок» при Академии им.Плеханова, г.Москва. (Сертификат повара европейской кухни)
Управления большим коллективом, навыки личностного общения, делового общения. Ведение переговоров, способность работать в команде, деловая этика, тайм-менеджмент.
15 сентября, 2009
13 000 руб
Анастасия Сергеевна
Город
Омск
Возраст
36 лет ( 5 ноября 1988)
Опыт работы:
-8 года и -9 месяца
Последнее место работы:
официант, Ресторан
09.2008 - по текущее время
20 июля, 2009
Ольга Александровна
Город
Омск
Возраст
38 лет (13 июня 1986)
Опыт работы:
1 год
Последнее место работы:
Администратор, РЦ "Атлантида"
01.2006 - 01.2007
15 октября, 2009
25 000 руб
Valeriya Olegovna
Город
Омск local_shipping
Возраст
37 лет (11 июня 1987)
Опыт работы:
1 год и 3 месяца
Последнее место работы:
Travel consultant, Compass Travel & Tourism
02.2009 - 07.2009
Резюме размещено в отрасли