Директор ресторана
Олег Юрьевич
Возраст
48 лет (22 Мая 1977)
Город
Омск
Возможен переезд в другой город
Вахтовый метод
30 лет 1 месяц
Туризм / Гостиницы / Рестораны
В подчинении более 50 человек.
Управление предприятием, анализ производственных показателей,
разработка мероприятий по продвижению и развитию.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Количество подчиненных – 15 человек
Должностные обязанности:
- разработка новых и фирменных блюд.
- контроль за качеством безопасности пищевых продуктов, за технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением работниками норм санитарных требований.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
- работа в цехе холодных блюд.
- обслуживание банкетов, фуршетов, VIP персон.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
- повар-бригадир. В подчинении 7 человек.
Высшее (Бакалавр)
Омск, 2010 — 2015 гг.
Среднее специальное
Омск, 2000 — 2000 гг.
Среднее специальное
Омск, 1992 — 1995 гг.
Курсы по современной европейской кухне Батукова и Хачатряна .,
Сертификат VIP мастера
Европейская кухня
Ресторан «Бангкок» при Академии им.Плеханова, г.Москва. (Сертификат повара европейской кухни)
Управления большим коллективом, навыки личностного общения, делового общения. Ведение переговоров, способность работать в команде, деловая этика, тайм-менеджмент.
24 октября, 2009
25 000 руб
Маргарита Александровна
Город
Омск local_shipping
Возраст
60 лет (28 июля 1965)
Опыт работы:
6 лет и 5 месяцев
Последнее место работы:
заведующий производством, ООО "БЭЙС"
03.2003 - 08.2009
17 ноября, 2008
30 000 руб
Евгения Васильевна
Город
Омск local_shipping
Возраст
47 лет (24 декабря 1977)
Опыт работы:
8 лет и 9 месяцев
Последнее место работы:
Управляющий ресторанным комлексом, ЗАО Флагман
06.2008 - 08.2008
19 июня, 2009
30 000 руб
Резюме размещено в отрасли