Директор ресторана
Олег Юрьевич
Возраст
48 лет (22 Мая 1977)
Город
Омск
                                                        
Возможен переезд в другой город                        
Вахтовый метод
30 лет 2 месяца
Туризм / Гостиницы / Рестораны
В подчинении более 50 человек.
Управление предприятием, анализ производственных показателей,
разработка мероприятий  по продвижению и развитию.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Количество подчиненных – 15 человек
Должностные обязанности:
- разработка новых и фирменных блюд.
- контроль за качеством безопасности пищевых продуктов, за технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением работниками норм санитарных требований. 
Туризм / Гостиницы / Рестораны
- работа в цехе холодных блюд.
- обслуживание банкетов, фуршетов, VIP персон.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
- повар-бригадир. В подчинении 7 человек.
Высшее (Бакалавр)
Омск, 2010 — 2015 гг.
Среднее специальное
Омск, 2000 — 2000 гг.
Среднее специальное
Омск, 1992 — 1995 гг.
Курсы по современной европейской кухне Батукова и Хачатряна .,
Сертификат VIP мастера
Европейская кухня
Ресторан «Бангкок» при Академии им.Плеханова, г.Москва. (Сертификат повара европейской кухни)
Управления большим коллективом, навыки личностного общения, делового общения. Ведение переговоров, способность работать в команде, деловая этика, тайм-менеджмент.
1 марта, 2015
25 000 руб
Наталья Владимировна
Город
Омск
Возраст
52 года (12 августа 1973)
Опыт работы:
5 лет и 3 месяца
Последнее место работы:
 Администратор кафе, ресторана, Торговый центр, кафе
07.2008 - 10.2013
12 октября, 2016
50 000 руб
Наталья
Город
Омск local_shipping
Возраст
59 лет ( 1 октября 1966)
Опыт работы:
16 лет и 7 месяцев
Последнее место работы:
 Управляющая гостинично-ресторанным комплексом, ООО "Крокус"
09.2012 - 05.2016
28 января, 2016
Резюме размещено в отрасли

