Директор ресторана
Олег Юрьевич
Возраст
48 лет (22 Мая 1977)
Город
Омск
Возможен переезд в другой город
Вахтовый метод
30 лет 2 месяца
Туризм / Гостиницы / Рестораны
В подчинении более 50 человек.
Управление предприятием, анализ производственных показателей,
разработка мероприятий по продвижению и развитию.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Количество подчиненных – 15 человек
Должностные обязанности:
- разработка новых и фирменных блюд.
- контроль за качеством безопасности пищевых продуктов, за технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением работниками норм санитарных требований.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
- работа в цехе холодных блюд.
- обслуживание банкетов, фуршетов, VIP персон.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
- повар-бригадир. В подчинении 7 человек.
Высшее (Бакалавр)
Омск, 2010 — 2015 гг.
Среднее специальное
Омск, 2000 — 2000 гг.
Среднее специальное
Омск, 1992 — 1995 гг.
Курсы по современной европейской кухне Батукова и Хачатряна .,
Сертификат VIP мастера
Европейская кухня
Ресторан «Бангкок» при Академии им.Плеханова, г.Москва. (Сертификат повара европейской кухни)
Управления большим коллективом, навыки личностного общения, делового общения. Ведение переговоров, способность работать в команде, деловая этика, тайм-менеджмент.
28 января, 2014
15 000 руб
Елена Владимировна
Город
Омск
Возраст
32 года ( 8 апреля 1993)
Опыт работы:
Без опыта
29 марта, 2014
10 000 руб
Анастасия Владимировна
Город
Омск
Возраст
31 год (24 января 1994)
Опыт работы:
11 лет и 10 месяцев
Последнее место работы:
Официант, бармен, Mado, суши-кафе
11.2013 - по текущее время
14 апреля, 2009
Иван Петровеч
Город
Омск local_shipping
Возраст
38 лет ( 7 января 1987)
Опыт работы:
11 месяцев
Последнее место работы:
бар-менеджер, ооо "летур"
05.2008 - 04.2009
Резюме размещено в отрасли