Директор ресторана
Олег Юрьевич
Возраст
48 лет (22 Мая 1977)
Город
Омск
Возможен переезд в другой город
Вахтовый метод
29 лет 11 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
В подчинении более 50 человек.
Управление предприятием, анализ производственных показателей,
разработка мероприятий по продвижению и развитию.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Количество подчиненных – 15 человек
Должностные обязанности:
- разработка новых и фирменных блюд.
- контроль за качеством безопасности пищевых продуктов, за технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением работниками норм санитарных требований.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
- работа в цехе холодных блюд.
- обслуживание банкетов, фуршетов, VIP персон.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
- повар-бригадир. В подчинении 7 человек.
Высшее (Бакалавр)
Омск, 2010 — 2015 гг.
Среднее специальное
Омск, 2000 — 2000 гг.
Среднее специальное
Омск, 1992 — 1995 гг.
Курсы по современной европейской кухне Батукова и Хачатряна .,
Сертификат VIP мастера
Европейская кухня
Ресторан «Бангкок» при Академии им.Плеханова, г.Москва. (Сертификат повара европейской кухни)
Управления большим коллективом, навыки личностного общения, делового общения. Ведение переговоров, способность работать в команде, деловая этика, тайм-менеджмент.
9 февраля, 2016
40 000 руб
Оксана Александровна
Город
Омск local_shipping
Возраст
48 лет (13 февраля 1977)
Опыт работы:
1 год и 1 месяц
Последнее место работы:
Управляющая , Гриль bar BQ
08.2014 - 09.2015
1 декабря, 2015
25 000 руб
3 ноября, 2015
18 000 руб
Татьяна Сергеевна
Город
Омск
Возраст
37 лет ( 5 марта 1988)
Опыт работы:
16 лет и 11 месяцев
Последнее место работы:
Заместитель директора ресторана, ООО "ПС Омск-1"; ресторан "Планета Суши"
08.2008 - по текущее время
Резюме размещено в отрасли