Повар-универсал
60 000 руб
Алексей Николаевич
Возраст
35 лет (15 Июля 1990)
Город
Омск
Возможен переезд в другой город
Гражданство
Россия
Вахтовый метод
11 лет 7 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
С марта 2018 был на испытательном сроке. С июня оформлен официально.
Личное приготовление блюд;
Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
Контроль качества приготовленных блюд;
Проведение инвентаризации остатков продукции.
Приготовление банкетных блюд.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Личное приготовление блюд;
Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
Контроль качества приготовленных блюд;
Проведение инвентаризации остатков продукции.
Приготовление банкетных блюд.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Работа в горячем и мясном цехе. Приготовление и отпуск горячих блюд по технологическим картам. Приготовление мясных и рыбных заготовок.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Работа в горячем цехе
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Работа в горячем и мясном цехе. Приготовление и отпуск горячих блюд по технологическим картам. Приготовление мясных и рыбных заготовок.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Работа в горячем цехе. Приготовление и отпуск горячих блюд по технологическим картам.
Среднее специальное
Омск, 2009 — 2012 гг.
Коммуникабельность, стрессоустойчивость, ответственность, уверенность в собственных действиях, умение трудиться в команде. Умение быстро адаптироваться в новых условиях. Готов трудиться в условиях крайнего севера.
30 августа, 2013
Анастасия
Город
Омск
Возраст
33 года (22 июля 1991)
Опыт работы:
14 лет и 3 месяца
Последнее место работы:
Повар, ООО "Ник- Арт" кафе Фрегат
04.2011 - по текущее время
14 октября, 2013
30 000 руб
Майя Ларисовна
Город
Омск
Возраст
50 лет ( 7 марта 1975)
Опыт работы:
Без опыта
22 декабря, 2010
35 000 руб
Резюме размещено в отрасли