Управляющий
Глеб
Возраст
37 лет (08 Мая 1987)
Город
Омск
Описание
Опыт работы 7 лет 7 месяцевРедактировать
Январь 2017 — по настоящее время
1 год
Бар "Рыба-пила"
Геленджик, www.instagram.com/rybapilabar/
Соучредитель
Start-up, ведение проекта на этапе запуска.
Сентябрь 2015 — ноябрь 2016
1 год 3 месяца
ООО "Юг-трест"
Ставрополь, www.resttime.biz
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
управляющий ресторанным комплексом "Resttime"
Сегмент - премиум.
операционная деятельность ресторана, а именно:
- подбор, обООО "Юг-трест"
Ставрополь, www.resttime.biz
управляющий ресторанным комплексом "Resttime"
Сегмент - премиум.
операционная деятельность ресторана, а именно:
- подбор, обучение персонала.
- ежемесячный учет товарно-материальных ценностей. Разработка систем учета.
- сопровождение банкетов, выездных мероприятий, их организация.
- участие в еженедельных совещания, разработка стратегии развития комплекса в соответствии с возможностями, существующими конкурентами и спецификой г. Ставрополя.
- контроль операционных и инвестиционных долгов, бюджетирование ресторана.
Иное:
- участие в разработке нового меню кафе и банкетного, карты бара. В том числе: организация фотосессии, создание прототипов меню. Контроль наценки согласно ГП, необходимой маржи, среднего чека.
- анализ интернет ресурсов, разработка актуального и продающего сайта (в работе).
- работа с лидерами мнений г. Ставрополя
- поиск корпоративных клиентов
- И.О генерального директора по вопросам маркетинга, экономики предприятий (Сеть кафе "Гараж" , ресторанного комплекса), заместитель на время отпуска.
В том числе с 05.2016:
Start-up менеджер проекта «Бар Большая рыба».
Проект завершен.
Январь 2015 — июль 2015
7 месяцев
ООО "Золотая гора"
Тюмень, unorest.ru/
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Управляющий рестораном
Сегмент: средний+
В ресторане проведен ребрендинг, сформирован новый продукт с новым УТП.
- Разработка экшн-плана. Проведение ребрендинга по конкретным задачам.
- Разработка новой концепции ресторана. Жизнеспособную в условиях стагнации ГП и уменьшения среднего чека.
- Разработка нового меню совместно с шеф-поваром. Контроль наценки, с/с, подбор товара с более низкой закупочной ценой в итоге.
- Совместная разработка бренд-бука и фирменного стиля (шрифт, меню, и п.р.)
- Разработка стратегии продвижения ресторана совместно с маркетинговым агенством.
- Полное ведение и контроль финансовой деятельности и товарного оборота ресторана в бэкофисе IIKO.
- Бюджетирование ресторана.
- Начисление з\п.
- HR (подбор, мотивация и п.р.).
- Решение технических вопросов в ресторане.
- Оптимизация работы заведения.
- Прогнозирование и еженедельная отчетность перед учредителем.
Август 2013 — октябрь 2014
1 год 3 месяца
РХ "Atlantida group"
Омск, atlantidagroup.ru/
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Управляющий ресторанами
Сегмент - средний
г. Омск.
с 05.2014 по 11.2014
Start-up
Управляющий кофейни "Чао Какао" и суши-бар "Zебры"-9.
Должностные обязанности:
Техническая часть:
- контроль объекта на этапе стройки, согласно составленному тех. плану.
- прием объекта к эксплуатации.
- подготовка обязательной документации к открытию кофейни.
- контроль монтажа оборудования согласно план-схеме.
- техническое открытие кофейни.
Документация и пр.:
- разработка и внедрение внутренней операционной документации.
- участие в разработке меню бара и кухни, формирование ассортимента.
- участие в проработке, дегустации.
- контроль за формированием калькуляционых карт, анализ себестоимости.
- формирование цен относительно требуемого среднего чека и наценки.
- анализ ежедневных отчетов r-keeper, АБЦ анализ. Анализ списаний, перемещений.
FOOD-Cost в целом.
- планирование бюджета, составление плана продаж на месяц/год.
- оперативное решение текущих вопросов.
- организация установки и запуска программ учета.
Сотрудники:
- подбор персонала зала и бара.
- обучение менеджеров зала.
- организация работы сотрудников зала, бара, кухни.
- учет рабочего времени согласно мастер-графику.
г. Тюмень.
с 10.2013 по 05.2014
Управляющий итальянским кафе "Мамма Мia"
- процедура закрытия ресторана.
- инвентаризация, опись имущества, организация рационального процесса вывоза имущества ресторана.
- сокращение сотрудников ресторана.
г. Тюмень.
с 10.2013 по 05.2014
Антикризисный управляющий Суши-баром "Zебры".
- прием вверенного убыточного ресторана
- сбор информации и оценка существующей работы заведения
- подготовка и реализация внешнего бизнес-плана, нацеленного на повышение прибыли и снижение расходной части.
- восстановление бухгалтерского учета и учета товарооборота
- разработка и введение основного меню, бизнес-ланча, карты бара
- составление БДР, бюджет на период,
- разработка и внедрение внутренней операционной документации
- составление аналитической отчетности.
- аналитика спроса и потребления продукта (АБЦ, марочный и пр.)
- подбор персонала зала и бара
- ручное управление персоналом на момент дефицита бюджета и задержек ЗП
- смена поставщиков с целью снижения себестоимости
- разработка маркетингового плана – цель: ликвидация негативного имиджа заведения, увеличении ГП.
- решение оперативных и текущих задач ресторана
- передача заведения управляющему
Июнь 2012 — август 2013
1 год 3 месяца
ООО "Некст"
Омск
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Управляющий
Ресторан - бар "Белая обезьяна"
Антикризисный управляющий.
- сбор информации и ее анализ
- стратегическое планирование, поиск возможностей выхода из ситуации
- разработка бизнес-плана на год: снижение расходной части, повышение прибыли и снижение себестоимости
- разработка мастер-графика
- подбор персонала
- утверждение программ обучения сотрудников зала, бара.
- распределение денежных средств согласно разработанному внутреннему бизнес-плану
Март 2012 — июнь 2012
4 месяца
Брынза
Санкт-Петербург, cafebrynza.ru/
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Менеджер кафе
"Брынза" кафе.
Менеджер кафе.
- работа с персоналом (работники кухни, официанты, бармены) - соблюдение стандартов сервиса, принятых внутри сети, а так же стандартов подачи и приготовления блюд
- работа с кассой r-keeper
- анализ ежедневных отчетов r-keeper
- формирование заявок кухни и бара, прием товара
- проведение инвентаризаций, решение конфликтных ситуаций
- выполнение задач, поставленных отделом маркетинга
- оперативное решение текущих задач
- учет рабочего времени, согласно мастер-графику
Август 2009 — июнь 2010
11 месяцев
Кафе «42 кафе»
Омск
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Управляющий рестораном
"42 кафе"
Управляющий рестораном.
Start - up. Проходимость - до 200 человек/ночь.
- контроль расстановки оборудования согласно схеме размещения рабочих линий и схемы зала.
- прием объекта к эксплуатации
- подготовка обязательной документации к открытию кофейни
- разработка и внедрение внутренней операционной документации
- подбор персонала, первичное обучение
- координация работы персонала, формирование рабочего графика
- контроль качества обслуживания
- решение конфликтных ситуаций
- работа с заявками бара, прием товара
- работа с r-keeper,
- плановые инвентаризации.
- разработка карты бара, оформление заявки на инвентарь и оборудование бара.
Ноябрь 2008 — август 2009
10 месяцев
ООО "Квадрат"
Омск
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Бармен
Ресторан "Европа"
Бармен.
- контактная барная стойка, система r-keeper 5
- еженедельное обновление карты бара
- создание сезонных предложений
- разработка технологических карт
- работа с гостями ресторана
- плановые инвентаризации
Май 2007 — сентябрь 2007
5 месяцев
ООО «Тектрейд-Омск»
Омск
Товары народного потребления (непищевые)... Показать еще
Продавец-консультант
Магазин "Кастро"
Продавец-консультант.
- Работа с посетителями (клиентами) торгового зала.
- Мерченданзинг зала.
Лучший продавец.
Обо мнеРедактировать
Знание английского языка: базовый разговорный.
Семейное положение: не женат, детей нет.
Очень хороший аналитик.
Отлично знаю программы: R-keeper, StoreHouse 3,4. IIko 3.
Пользователь, в том числе с целью аудита, "1С" версии 7 и 8.
Exel, MS Office
Начало карьеры - бармен. г. Омск
Доп. обучение
"SWISSAM" Cпб. HR и стратегия планирование - 4 мес.
"Пальмовая ветвь" - 2012-2015
Gastreet - 2015
Водительское удостоверение категории "B", автомобиль.
Имею хорошие рекомендации.
РекомендацииРедактировать
РХ "Atlantida group"
Ольга Николаевна (Менеджер по персоналу)
РХ "Atlantida group"
Гилев Вадим Владимирович (Директор)
ГК «Золотая гора»
Малиновский Денис Михайлович (Зам. Генерального директора)
ООО «Юг-трест»
Зеленская Светлана Викторовна (Генеральный директор)
Высшее образованиеРедактировать
2010
Омская государственная медицинская академия, Омск
медико-профилактическое дело
Знание языковРедактировать
Русский — родной
Английский — базовые знания
Повышение квалификации, курсыРедактировать
2011
общая гигиена, гигиена питания и медицина труда
ОгМА, Эксперт аттестации рабочих мест
Гражданство, время в пути до работыРедактировать
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: не более полутора часов
26 октября, 2016
Александр
Город
Омск
Возраст
41 год (12 ноября 1983)
26 июля, 2016
Сергей
Город
Омск
Возраст
65 лет ( 2 января 1960)
27 июля, 2016
Марина
Город
Омск
Возраст
29 лет (14 июня 1995)