Технолог - калькулятор
25 000 руб
Маргарита Александровна
Возраст
59 лет (28 Июля 1965)
Город
Омск
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
6 лет 5 месяцев
• Организация работы производства (разработка меню, технологических карт);
• Управление производственным персоналом;
• Работа с поставщиками, формирование заявок на продукты;
• Контроль за качеством и количеством поступающего сырья и сроков его реализации;
• Контроль за соблюдением санитарно-технических норм;
• Взаимодействие с контролирующими органами;
• Участие в процессе ввода новых блюд в меню и внедрение их в реализацию;
• Контроль за ценообразованием;
• Работа по снижению себестоимости;
• Компьютерный учет расхода сырья, проведение инвентаризации, отчетность с применением программ R-keeper, Storе Hause
1985 — продолжаю учиться
Оператор ПК
Институт дополнительного образования (св-во)
Профессиональная деятельность: ? г. Омск – с 2000г. – по август 2009 в компаниях одного учредителя • с 2006 г. – по 31.08.2009 – ресторан «Base»; зав. производством ресторана. Должностные обязанности: Открытие командой ресторана «с нуля»: планировка производства в соответствии с санитарно-эпидемиологическими требованиями, закуп оборудования, инвентаря, закуп и контроль входного сырья и т.д. Работа с поставщиками: заключение договоров, контроль соблюдения договорных обязательств, решение конфликтных ситуаций (претензии, возврат сырья и сумм оплаты) Составление, расчет калькуляционных и технологических карт блюд, отвечающим современным требованиям по набору продуктов и декору; Подбор, обучение и управление персоналом; Контроль за исправностью оборудования:ежедневная проверка работы оборудования, заявки на ремонт и контроль их выполнения, контроль технического обслуживания, заключение договоров с обслуживающими компаниями; Формирование всех видов меню: а ля карт, банкетно-фуршетное, детское, десертная карта, суши; сезонное предложение; Технологический контроль производства: соблюдение условий хранения сырья, полуфабрикатов, контроль режимов приготовления, контроль выхода блюд; Работа с документацией кухни: контрольные отработки сырья, списание, контроль заполнения журналов производства: бракеражный, по заболеваниям, фритюрных масел и т.д. Проведение инвентаризаций: формирование сличительной и анализ оборотной ведомостей; В подчинении: от 40 человек. Причина поиска новой работы: отсутствие возможности профессионального развития: - дополнительное обучение - самостоятельности в решении определенных вопросов. • 2003 - 2006 г. - зав.производством кофейни «Coffee Base» Должностные обязанности: Открытие командой заведения «с нуля»; Планировка производства; Закуп оборудования; Закуп и контроль входного сырья, работа с поставщиками; Составление, расчет калькуляционных и технологических карт; Подбор, обучение и управление персоналом; Контроль за исправностью оборудования; Технологический контроль производства; Работа с документацией кухни; Проведение инвентаризаций: формирование сличительной и анализ оборотной ведомостей. В подчинении: от 10 человек. • 2002 - 2003 г. - бухгалтер - калькулятор ночного клуба « Эпицентр» Должностные обязанности: Закуп и контроль входного сырья, работа с поставщиками; Составление, расчет калькуляционных и технологических карт; Проведение банкетов Подбор, обучение и управление персоналом; Контроль за исправностью оборудования; Технологический контроль производства; Работа с документацией кухни; Проведение инвентаризаций: формирование сличительной и анализ оборотной ведомостей. В подчинении: от 20 человек. • 2000- 2002 г. - бухгалтер - калькулятор ЧП Москалюк (Торговый центр «Омский») Должностные обязанности: Закуп и контроль входного сырья, работа с поставщиками; Составление, расчет калькуляционных и технологических карт; Контроль за исправностью оборудования; Технологический контроль производства; Работа с документацией кухни; Проведение инвентаризаций: формирование сличительной и анализ оборотной ведомостей. В подчинении: от 20 человек. ? 1995 - 2000 г. - бухгалтер - калькулятор кафе Драмтеатра; ресторан «Европейский» (г.Пермь) Должностные обязанности: Контроль входного сырья, работа с поставщиками; Составление, расчет калькуляционных и технологических карт; Технологический контроль производства; Работа с документацией кухни; Проведение инвентаризаций В подчинении: от 10 человек. Опыт профессиональной деятельности в общественном питании с 1985 года. разведена, взрослая дочь; район проживания: Ленинский, г. Омск знание ПК ( R-Keeper, Store Hоuse, MS Office, Internet); знание оргтехники (факс, принтер, копир); личные качества: ответственность, обучаемость, коммуникабельность, требовательность к себе и другим.
20 июля, 2009
Ольга Александровна
Город
Омск
Возраст
38 лет (13 июня 1986)
Опыт работы:
1 год
Последнее место работы:
Администратор, РЦ "Атлантида"
01.2006 - 01.2007
15 сентября, 2009
13 000 руб
Анастасия Сергеевна
Город
Омск
Возраст
36 лет ( 5 ноября 1988)
Опыт работы:
-8 года и -9 месяца
Последнее место работы:
официант, Ресторан
09.2008 - по текущее время
15 октября, 2009
25 000 руб
Valeriya Olegovna
Город
Омск local_shipping
Возраст
37 лет (11 июня 1987)
Опыт работы:
1 год и 3 месяца
Последнее место работы:
Travel consultant, Compass Travel & Tourism
02.2009 - 07.2009
Резюме размещено в отрасли