Технолог общественного питания
Маргарита
Возраст
60 лет (28 Июля 1965)
Город
Омск
Описание
Резюме
Баталова Маргарита Александровна
Рассматриваемые вакансии: заведующий производством кафе, ресторана, технолог, бухгалтер-калькулятор
(возможно совмещение должностей)
Уровень заработной платы: по договоренности
Дата рождения: 28.07.1965 г.
Город проживания: г. Омск
Телефон: сот. 8-929-363-0308, e-mail: batalovam@internet.ru
Образование:
1982 - 1985 г.г. – Новосибирский техникум общественного питания,
специальность: техник-технолог предприятий общественного питания.
Профессиональная деятельность:
➢ г. Омск – с июля 2017 г по август 2021 г. – ресторан «Base»; зав. производством ресторана
Должностные обязанности:
- Контроль качества входного сырья, составление требований к поставщикам. Участие в приемке по качеству.
Работа с поставщиками: заключение договоров, контроль соблюдения договорных обязательств, решение конфликтных ситуаций (претензии, возврат сырья и сумм оплаты)
- Контроль соблюдения утвержденных технологических процессов, инструкций, корпоративных стандартов сотрудниками производства;
- Организация и контроль качества производства блюд, корректировка ТТК блюд. Организация проведение дегустаций, аналитика данных
- Контроль себестоимости готовой продукции и проведение мероприятий по ее снижению
- Организация и контроль ведения всей необходимой документации по качеству и пищевой безопасности на производстве
- Разработка и внедрение ХАССП на предприятии
- Разработка ТУ (более 10 видов), взаимодействие с компанией по разработке нормативно-технической документации
- Организация сертификации, декларирования
- Подбор, ввод в эксплуатацию технологического оборудования, контроль исправности
- Подбор, обучение и управление персоналом;
В подчинении: от 40 человек
➢ г. Омск – с ноября 2011 г по июль 2017 г. – заместитель руководителя производственного подразделения ООО «Бэйс-кейтеринг»
Должностные обязанности:
- Закуп и контроль входного сырья
- Обеспечение качества выпускаемой продукции в соответствии со стандартами компании:
соблюдение условий хранения сырья, полуфабрикатов, контроль режимов приготовления, контроль выхода блюд
- Отработка новых изделий, анализ марочного отчета
- Разработка мероприятий по организации кейтеринга
Контроль себестоимости готовой продукции и проведение мероприятий по ее снижению
Контроль за исправностью оборудования: заявки на ремонт, контроль их выполнения, контроль технического обслуживания
Работа с документацией кухни: контрольные отработки сырья, списание, контроль заполнения журналов производства;
Проведение инвентаризаций - анализ оборотных ведомостей;
Подбор, обучение и управление персоналом
В подчинении: от 20 человек
➢ г. Салехард – с марта 2011 г. по сентябрь 2011 г. – технолог ООО «Инди»
➢ г. Анадырь – с января 2010 г. по сентябрь 2010 г. – технолог ТЦ «Новомариинский»
Должностные обязанности:
- Контроль входного сырья
- Отработка новых изделий и полуфабрикатов, анализ марочного отчета
Составление, расчет калькуляционных и технологических карт блюд
Обеспечение качества выпускаемой продукции в соответствии со стандартами компании
Контроль за исправностью оборудования: заявки на ремонт и контроль их выполнения, контроль технического обслуживания
Технологический контроль производства: соблюдение условий хранения сырья, полуфабрикатов, контроль режимов приготовления, контроль выхода блюд;
Создание и соблюдение программы производственного контроля, взаимодействие с контролирующими организациями
Работа с документацией кухни: контрольные отработки сырья, списание, контроль заполнения журналов производства;
Проведение инвентаризаций - анализ оборотных ведомостей;
В подчинении: от 30 человек.
➢ г. Омск – с 2000г. - работа в компаниях одного учредителя
• с 2006 г. – по 31.08.2009 – ресторан «Base»; зав. производством ресторана.
Должностные обязанности:
Открытие командой ресторана «с нуля»: планировка производства в соответствии с санитарно-эпидемиологическими требованиями, закуп оборудования, инвентаря, закуп и контроль входного сырья и т.д.
Работа с поставщиками: заключение договоров, контроль соблюдения договорных обязательств, решение конфликтных ситуаций (претензии, возврат сырья и сумм оплаты)
Составление, расчет калькуляционных и технологических карт блюд, отвечающим современным требованиям по набору продуктов и декору;
Подбор, обучение и управление персоналом;
Контроль за исправностью оборудования: заявки на ремонт и контроль их выполнения, контроль технического обслуживания, заключение договоров с обслуживающими компаниями;
Формирование всех видов меню: а ля карт, банкетно-фуршетное, детское, десертная карта, суши; сезонное предложение;
Технологический контроль производства: соблюдение условий хранения сырья, полуфабрикатов, контроль режимов приготовления, контроль выхода блюд;
Работа с документацией кухни: контрольные отработки сырья, списание, контроль заполнения журналов производства;
Проведение инвентаризаций: формирование сличительной и анализ оборотной ведомости;
В подчинении: от 40 человек.
• г. Омск - 2002 - 2006 г. - бухгалтер - калькулятор ночного клуба « Эпицентр»;
зав.производством кофейни «Coffee Base»;
Должностные обязанности:
Закуп и контроль входного сырья, работа с поставщиками;
Составление, расчет калькуляционных и технологических карт;
Проведение банкетов
Подбор, обучение и управление персоналом;
Контроль за исправностью оборудования;
Технологический контроль производства;
Работа с документацией кухни;
Проведение инвентаризаций: формирование сличительной и анализ оборотной ведомости.
В подчинении: от 20 человек.
➢ 1995 - 2002 г. - бухгалтер - калькулятор кафе Драмтеатра; ресторан «Европейский» (г.Пермь)
бухгалтер - калькулятор ЧП Москалюк (Торговый центр «Омский»)
Должностные обязанности:
Закуп и контроль входного сырья, работа с поставщиками;
Составление, расчет калькуляционных и технологических карт;
Контроль за исправностью оборудования;
Технологический контроль производства;
Работа с документацией кухни;
Проведение инвентаризаций: формирование сличительной и анализ оборотной ведомостей.
В подчинении: от 20 человек.
Опыт профессиональной деятельности в общественном питании с 1985 года.
Дополнительные сведения:
разведена, взрослая дочь;
район проживания: Ленинский, г. Омск
знание ПК (Store House 4, R-Keeper, MS Office, Internet);
знание оргтехники (факс, принтер, копир);
личные качества: ответственность, обучаемость, коммуникабельность, требовательность к себе и другим
готова к переезду
26 октября, 2016
Александр
Город
Омск
Возраст
41 год (12 ноября 1983)
1 декабря, 2017
Юра
Город
Омск
Возраст
57 лет (26 июля 1968)
27 июля, 2016
Юлия
Город
Омск
Возраст
42 года (13 октября 1982)