Технолог общественного питания
Маргарита
Возраст
59 лет (28 Июля 1965)
Город
Омск
Описание
Резюме
Баталова Маргарита Александровна
Рассматриваемые вакансии: заведующий производством кафе, ресторана, технолог, бухгалтер-калькулятор
(возможно совмещение должностей)
Уровень заработной платы: по договоренности
Дата рождения: 28.07.1965 г.
Город проживания: г. Омск
Телефон: сот. 8-929-363-0308, e-mail: batalovam@internet.ru
Образование:
1982 - 1985 г.г. – Новосибирский техникум общественного питания,
специальность: техник-технолог предприятий общественного питания.
Профессиональная деятельность:
➢ г. Омск – с июля 2017 г по август 2021 г. – ресторан «Base»; зав. производством ресторана
Должностные обязанности:
- Контроль качества входного сырья, составление требований к поставщикам. Участие в приемке по качеству.
Работа с поставщиками: заключение договоров, контроль соблюдения договорных обязательств, решение конфликтных ситуаций (претензии, возврат сырья и сумм оплаты)
- Контроль соблюдения утвержденных технологических процессов, инструкций, корпоративных стандартов сотрудниками производства;
- Организация и контроль качества производства блюд, корректировка ТТК блюд. Организация проведение дегустаций, аналитика данных
- Контроль себестоимости готовой продукции и проведение мероприятий по ее снижению
- Организация и контроль ведения всей необходимой документации по качеству и пищевой безопасности на производстве
- Разработка и внедрение ХАССП на предприятии
- Разработка ТУ (более 10 видов), взаимодействие с компанией по разработке нормативно-технической документации
- Организация сертификации, декларирования
- Подбор, ввод в эксплуатацию технологического оборудования, контроль исправности
- Подбор, обучение и управление персоналом;
В подчинении: от 40 человек
➢ г. Омск – с ноября 2011 г по июль 2017 г. – заместитель руководителя производственного подразделения ООО «Бэйс-кейтеринг»
Должностные обязанности:
- Закуп и контроль входного сырья
- Обеспечение качества выпускаемой продукции в соответствии со стандартами компании:
соблюдение условий хранения сырья, полуфабрикатов, контроль режимов приготовления, контроль выхода блюд
- Отработка новых изделий, анализ марочного отчета
- Разработка мероприятий по организации кейтеринга
Контроль себестоимости готовой продукции и проведение мероприятий по ее снижению
Контроль за исправностью оборудования: заявки на ремонт, контроль их выполнения, контроль технического обслуживания
Работа с документацией кухни: контрольные отработки сырья, списание, контроль заполнения журналов производства;
Проведение инвентаризаций - анализ оборотных ведомостей;
Подбор, обучение и управление персоналом
В подчинении: от 20 человек
➢ г. Салехард – с марта 2011 г. по сентябрь 2011 г. – технолог ООО «Инди»
➢ г. Анадырь – с января 2010 г. по сентябрь 2010 г. – технолог ТЦ «Новомариинский»
Должностные обязанности:
- Контроль входного сырья
- Отработка новых изделий и полуфабрикатов, анализ марочного отчета
Составление, расчет калькуляционных и технологических карт блюд
Обеспечение качества выпускаемой продукции в соответствии со стандартами компании
Контроль за исправностью оборудования: заявки на ремонт и контроль их выполнения, контроль технического обслуживания
Технологический контроль производства: соблюдение условий хранения сырья, полуфабрикатов, контроль режимов приготовления, контроль выхода блюд;
Создание и соблюдение программы производственного контроля, взаимодействие с контролирующими организациями
Работа с документацией кухни: контрольные отработки сырья, списание, контроль заполнения журналов производства;
Проведение инвентаризаций - анализ оборотных ведомостей;
В подчинении: от 30 человек.
➢ г. Омск – с 2000г. - работа в компаниях одного учредителя
• с 2006 г. – по 31.08.2009 – ресторан «Base»; зав. производством ресторана.
Должностные обязанности:
Открытие командой ресторана «с нуля»: планировка производства в соответствии с санитарно-эпидемиологическими требованиями, закуп оборудования, инвентаря, закуп и контроль входного сырья и т.д.
Работа с поставщиками: заключение договоров, контроль соблюдения договорных обязательств, решение конфликтных ситуаций (претензии, возврат сырья и сумм оплаты)
Составление, расчет калькуляционных и технологических карт блюд, отвечающим современным требованиям по набору продуктов и декору;
Подбор, обучение и управление персоналом;
Контроль за исправностью оборудования: заявки на ремонт и контроль их выполнения, контроль технического обслуживания, заключение договоров с обслуживающими компаниями;
Формирование всех видов меню: а ля карт, банкетно-фуршетное, детское, десертная карта, суши; сезонное предложение;
Технологический контроль производства: соблюдение условий хранения сырья, полуфабрикатов, контроль режимов приготовления, контроль выхода блюд;
Работа с документацией кухни: контрольные отработки сырья, списание, контроль заполнения журналов производства;
Проведение инвентаризаций: формирование сличительной и анализ оборотной ведомости;
В подчинении: от 40 человек.
• г. Омск - 2002 - 2006 г. - бухгалтер - калькулятор ночного клуба « Эпицентр»;
зав.производством кофейни «Coffee Base»;
Должностные обязанности:
Закуп и контроль входного сырья, работа с поставщиками;
Составление, расчет калькуляционных и технологических карт;
Проведение банкетов
Подбор, обучение и управление персоналом;
Контроль за исправностью оборудования;
Технологический контроль производства;
Работа с документацией кухни;
Проведение инвентаризаций: формирование сличительной и анализ оборотной ведомости.
В подчинении: от 20 человек.
➢ 1995 - 2002 г. - бухгалтер - калькулятор кафе Драмтеатра; ресторан «Европейский» (г.Пермь)
бухгалтер - калькулятор ЧП Москалюк (Торговый центр «Омский»)
Должностные обязанности:
Закуп и контроль входного сырья, работа с поставщиками;
Составление, расчет калькуляционных и технологических карт;
Контроль за исправностью оборудования;
Технологический контроль производства;
Работа с документацией кухни;
Проведение инвентаризаций: формирование сличительной и анализ оборотной ведомостей.
В подчинении: от 20 человек.
Опыт профессиональной деятельности в общественном питании с 1985 года.
Дополнительные сведения:
разведена, взрослая дочь;
район проживания: Ленинский, г. Омск
знание ПК (Store House 4, R-Keeper, MS Office, Internet);
знание оргтехники (факс, принтер, копир);
личные качества: ответственность, обучаемость, коммуникабельность, требовательность к себе и другим
готова к переезду
26 октября, 2016
Александр
Город
Омск
Возраст
41 год (12 ноября 1983)
27 октября, 2016
Кристина
Город
Омск
Возраст
32 года (16 апреля 1992)
27 октября, 2016
Владимир
Город
Омск
Возраст
49 лет (19 декабря 1974)