Повар заготовщик в ресторан "Сенкевич"

09 Октября

от 52 000 руб.

Партнерские Вакансии

Город:

Омск

Занятость:

Полная занятость

Компания "Музыка и Кино"

Обязанности:

  • разделка и подготовка к термообработке мяса и рыбы и теста
  • Соблюдение санитарных норм.

Требования:

  • опыт работы поваром или проф образование.
  • Активность.
  • Аккуратность.
  • Исполнительность.
  • Быстрая обучаемость.
  • Качественное выполнение работы.

Условия:

  • Стабильная заработная плата.
  • Обучение в компании.
  • Дружный коллектив.
  • Бесплатное питание, развоз после смены за счет компании.
  • график работы 2/2 с 10 до 24 часов.

Ждем вас на знакомство в ресторане "Сенкевич" ул Съездовская,1 в будние дни с 14-00 до 18-00.

Похожие вакансии

05 Октября

Повар-сушист (ул. Кемеровская, 2)( Суши-Маркет.Сom )

Омск

от 75 000 до 95 000 руб.

Компания "Суши-Маркет.Сom" «Суши-Маркет» - в поисках повара-сушиста по адресу: ул. Кемеровская, 2 в цех доставки. Рассмотрим кандидатов без...

Отправить резюме подробнее

10 Октября

Повар Ресторан "ОСИП ТЕРЛЕЕВ"( Провиант )

Омск

от 40 000 руб.

Компания "Провиант" Ресторан "ОСИП ТЕРЛЕЕВ" - атмосфера купеческого дома, выраженная в камне, дереве, металле и стекле. Сводчатый потолок,...

Отправить резюме подробнее

10 Октября

Повар-универсал( Омский завод запорной арматуры )

Омск

от 35 000 руб.

Компания "Омский завод запорной арматуры" Требования: знание технологии приготовления блюд; умение работать с технологическими картами;...

Отправить резюме подробнее

10 Октября

Повар холодного цеха в ресторан "Дали"( Кантанелло )

Омск

от 45 000 руб.

Компания "Кантанелло" Описание: приготовление блюд по технологическим картам в соответствии со стандартами заведения Требования:...

Отправить резюме подробнее

10 Октября

Повар на шаурму

Омск

от 70 000 до 80 000 руб.

Компания "Лаваш" Повар на шаурму (работа в центре) Сеть общественного питания «ЛАВАШ» приглашает на работу поваров на шаурму. Заработная...

Отправить резюме подробнее

Вакансия размещена в отрасли

Домашний персонал: