Повар холодного цеха (ТК "Триумф", ул. Березовского, 19)

18 Ноября

от 40 000 руб.

Партнерские Вакансии

Город:

Омск

Занятость:

Полная занятость

Компания "Триумф-Плаза"

В гипермаркет "Триумф" требуется повар на корейские салаты

Обязанности:

  • приготовление холодных блюд, салатов, закусок
  • контроль ассортимента‚ количества и качества необходимых товаров‚ сырья‚ продукции в течение рабочего дня, соблюдение сроков годности и условий хранения
  • соблюдение санитарных норм и правил
  • работа по технологическим картам

Требования:

  • опыт работы не менее 1-3 лет
  • аккуратность, внимательность
  • умение работать в команде

Условия:

  • своевременная выплата заработной платы 2 раза в месяц
  • сменный график работы 3/3
  • трудоустройство согласно Трудового Кодекса РФ
  • полный соц.пакет
  • бесплатное питание, форма
  • ночных смен нет
Похожие вакансии

13 Ноября

Повар холодного цеха в ресторан "Дали"

Омск

от 45 000 руб.

Компания "Кантанелло" Описание: приготовление блюд по технологическим картам в соответствии со стандартами заведения Требования :...

Отправить резюме подробнее

14 Ноября

Повар/пиццамейкер

Омск

до 55 000 руб.

Компания "Додо Пицца Омск" Приглашаем в свою команду пиццамейкеров! Мы знаем, что для наших гостей важна уютная атмосфера и любимая...

Отправить резюме подробнее

13 Ноября

Помощник повара/пекаря

Омск

до 32 000 руб.

Компания "ОКЕЙ – Федеральная розничная сеть" Начни карьеру в «О’КЕЙ» с 16 лет! Ждем на собеседование тех, кто: Хочет строить карьеру...

Отправить резюме подробнее

14 Ноября

Повар (Новый Уренгой)

Омск

от 110 000 руб.

Компания "Мостострой-11" АО «Мостострой-11» – одна из крупнейших в России и стабильно развивающаяся строительная компания, осуществляющая...

Отправить резюме подробнее

14 Ноября

Помощник пекаря-кондитера в заготовительный цех

Омск

от 38 000 руб.

Компания "Музыка и Кино" Обязанности: печь блины, орешки, вафли. фасовка, упаковка. Требования: ответственность,...

Отправить резюме подробнее

Вакансия размещена в отрасли

Домашний персонал: