Повар горячего цеха( 7.0.0 dine & bar )

10 Августа

от 65 000 руб.

Партнерские Вакансии

Город:

Омск

Занятость:

Полная занятость

Компания "7.0.0 dine & bar"

Обязанности:
  • приготовление блюд согласно ТТК

  • соблюдение санитарных норм

Требования:
  • наличие сан. книжки (поможем сделать)

  • средне-специальное образование или опыт работы от 1 года. Если есть образование, но нет опыта - мы всему научим
  • желание обучаться и развиваться

Условия:
  • график работы 2/2 с 11 до 00

  • зарплата без задержек

  • оплачиваемая стажировка

  • возможность карьерного роста

  • дружный коллектив

  • бесплатное питание

  • развоз персонала после смены

  • униформа
  • возможность подработки
  • корпоративная лояльность
Похожие вакансии

06 Августа

Повар холодного цеха( Cosmos Hotel Group )

Омск

от 43 000 руб.

Компания "Cosmos Hotel Group" Космос Отель Омск ищет в свою команду перспективного сотрудника, желающего развиваться в общепите гостиничной...

Отправить резюме подробнее

07 Августа

Повар-сушист (без опыта )

Омск

от 63 000 руб.

Компания "Щеголева Ольга Александровна" Хочешь работать в стабильной и развивающейся компании, приглашаем к нам в команду! На производство,...

Отправить резюме подробнее

07 Августа

Повар-мангальщик( Щеголева Ольга Александровна )

Омск

от 80 000 руб.

Компания "Щеголева Ольга Александровна" Хочешь работать в стабильной и развивающейся компании, приглашаем к нам в команду! Для Вас -...

Отправить резюме подробнее

07 Августа

Повар-сушист (ул. Б. Архитекторов 14/3)

Омск

от 70 000 руб.

Компания "Японский домик" Сеть суши-баров "Японский домик" представлена в 6 городах Сибири и 23 суши-барах. Мы создаем уютную атмосферу...

Отправить резюме подробнее

07 Августа

Повар холодного цеха в парк "Вокруг света"( Колесо обозрения, парк развлечений )

Омск

от 62 400 руб.

Компания "Колесо обозрения, парк развлечений" Семейный парк развлечений "Вокруг света" - это крупнейший в Омске парк развлечений с...

Отправить резюме подробнее

Вакансия размещена в отрасли

Домашний персонал: